Bewertungen (1 010)

Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Von Wellness keine Spur!
Wir haben von 13.-15.8.10 WELLNESS-Schnuppertage gebucht. Leider war von Wellness keine Spur, da 90% der Hotelgäste italienisches Temperament und auch noch nen Haufen Kinder mit ins Hotel brachten. Von Poolspringerei, Lärm und Freibadatmosphäre war alles dabei. Als diese Umstände von mehreren österr. Personen an der Rezeption angesprochen wurden, wurde man unhöflich abgefertigt. Was sollen sie tun?, war die Standardantwort. Naja vielleicht mal mit mahnenden Worten aggieren? - wär ein Vorschlag.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast perfekt
Wenn die Küche ein bisschen zulegt passt sie zu dem sonst erstklassigen hotel! Nicht das die speisen schlecht wären, aber da kann man ohne grossen Aufwand besser werden: ein Mousse muss nicht nach pfefferminze schmecken und die konzistenz eines Puddings haben, auch die Gemüsesuppe war weder für Aug oder Gaumen wirklich herausragend, andererseits waren Gerichte dabei, die durchaus sehr gut waren. Wenn hier nachgebessert wird, kann man das hotel uneingeschränkt empfehlen! Tom& karin
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Echt angenehme Entspannung!
Also so waren wir total begeistert von dem Hotel! Am ersten abend gab es ein paar probleme mit dem Abendessen (zu lange wartezeit) Sonst war es aber ein total entspanntes Wochenende.. jedoch nicht so sehr mit Kinder zu empfehlen! Da die meisten ohne hin fahren zum relaxen!

Renate(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wo man die Seele baumeln lassen kann...
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne, saubere Zimmer .... Einfach alles um vom gestressten Alltag abschalten zu können. Ist jederzeit eine Reise wert!!
Gertrud (samt Alfred, Elfi & Fra(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönes Hotel, Personal muss noch viel lernen
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen in herrlicher, grüner, sanft hügelieger Landschaft! Die Pools- innen wie außen - sind groß genug, jedoch war das Wasser etwas zu kühl. Leider waren im August viele lärmende Kinder! Schade! Das Abendessen war spitzenmäßig, sogar Haubenverdächtig!!! Auch das Frühstücksbuffet war mit Allem reichlichst ausgestattet! Nur leider wurde kein benutztes Frühstücksgeschirr abgeräumt! Abends funktionierte dies jedoch klaglos, das Servierpersonal war rasch, kompetent und…
Elisabeth & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schöner Weihnachts Wellnessurlaub.
Toller Wellnessurlaub. Wir hatten Weihnachten dort verbracht.. Das weihnachtsprogramm mit den verschieden Stubnmusik. Das Galadinner am Heiligen Abend war spitze. Auch die Bar super ( Chefkellner Radek). Ach der wellnessbereich war sehr schön. Wir werden bald wieder einen wellnessurlaub in diesen Hotel verbringen. Es ist sehr zum weiter empfehlen. Elisabeth und Gerhard
Iring(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Modern und dennoch rustikal
Ein modern/rustikales Haus ohne viel Schnick-Schnack, nicht zu groß - nicht zu klein in schöner Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielleicht als fehlend empfunden: allgemeine Animation wie z.B. Nordic Walking, Gymnastik im Wasser oder auf der Matte.
Jens(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel ohne das gewisse Extra
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bad Leonfelden. Es hat ca. 200 Zimmer. Das Hotel ist relativ neu. Wir haben 100 Euro/DZ/HP/Nacht bezahlt. Dafür war es ok. Zum Normalpreis würde ich das Hotel sicher nicht buchen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier war ich als Gast nicht König
Grundsätzlich schöne Hotelanlage; Die HP war am Freitag durchschnittlich (nicht gerade große Auswahl) - allerdings am Samstag toller Mühlviertler Abend mit fast allem was das Herz begehrt. Wir haben für das Wochenende (Freitag bis Sonntag) gut 700 Euro gebraucht. Für das Geld wurde ich als "hilfesuchender Gast" an der Rezeption "geschulmeistert" ... Wir waren zum ersten - und letztem Mal im Falkensteiner, denn alle 4 Sterne Häusern die wir bis dato für unsere Wellness-WE frequentierten waren dem Falkensteiner…
Wolfgang & Alexandra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider zu kurzer Urlaub
Der Eingangsbereich wirkt sehr gemütlich, Zimmer hell und freundlich, großes Bad. Das gesamte Hotel inklusive dem Wellnessbereich sehr sauber. Beim Frühstückbuffet bleiben keine Wünsche offen ( für jeden etwas dabei).