Bewertungen (1 010)

Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neues, schönes Hotel, aber nix außergewöhnliches
Das Hotel sieht von außen jetzt schon nicht mehr so schön aus, wie es wohl ursprünglich mal ausgesehn hat. Alles ist mit Holz verkleidet, dass nun schon leicht verwittert aussieht. Vom Parkplatz bis zum Hotel sinds schon ein paar Schritte - uns war ordentlich kalt. Im Empfangsbereich fühlt man sich aber dann recht wohl. Die Holz- und Brauntöne ziehen sich durchs ganze Hotel, was recht warm und heimelig wirkt. Störend hab ich allerdings die Putz- u Wäschewägen gefunden, die am Nachmittag im Gang rumstanden. Aber…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, hätten uns aber mehr erwartet
Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten das Package "Pure Romantik" gebucht mit einem Frühstück am Zimmer und Pferdekutschenfahrt (sehr schön). Das Frühstück am Zimmer, welches am Vorabend auszuwählen war, entsprach nicht den angekreuzten Wünschen (Kaffee vergessen, kein Zucker, kein Salz, kein Pfeffer und es gab Diät-Marmelade in der Plastikverpackung wie man es im Krankenhaus gekommt!). Wir waren in diesem Jahr schon im nahe gelegenen Wellnesshotel "Guglwald" und dort könnte sich…
Dina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in einem nicht ganz so schönen Ort
Ein tolles, modernes Hotel mit allem, was man braucht. Einziger winziger Kritikpunkt: W-LAN fehlt in den Zimmern. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als ich krank wurde, haben sie alles getan, um mir Wasserkocher, Wärmflasche usw. zu organisieren und immer wieder nachgefragt, wie es mir geht. Wirklich toll! Das Personal im Wellness-Bereich war nicht ganz so freundlich und hat uns teilweise sogar ignoriert, schade! Der Ort Bad Leonfelden selbst ist leider nicht ganz so schön…

Isabella(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für kurzurlaub
Es war ein super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war hervorragend und das Abendessenn hat vorzüglich gemundet. Ein Ausflug nach Tschechien ist empfehlenswert, außerdem sollte unbedingt beim Kastner eine Mehlspeise konsumiert werden.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zimmer war bereits vergeben!
Sehr modern wirkender Bau, innen modern und rustikal gleichzeitig was eine angenehme Ruhe ausstrahlt. In der Lobby befindet sich ein schöner Kamin der am Abend bei einem Glas Wein zum verweilen einlädt. Unbedingt zum Kastner runter spazieren !! Event. Fahrrad und Wanderschuhe nicht vergessen !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel mitten in der Natur
Sehr schönes futuristisches Hotel auf einem grünen Hügel . Die Einrichtung ist sehr modern, in warmen gemütlichen Farben. . Das Hotel kann man sehr gut empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top für Erholungswochenende
Sind bereits das zweite mal in einem Falkensteiner-Hotel gewesen und können diese wirklich weiterempfehlen. Da es in diesem Hotel sehr ruhig ist, haben wir uns sehr gut erholt. Die Anwendungen im Spa-Bereich haben wir schon von zu Hause gebucht und daher auch keine Terminprobleme gehabt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gab es einmal drei Hauptgerichte zur Auswahl und einmal ein Mühlviertler-Buffet. Unser Zimmer war sehr schön und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderbares Hotel mit super freundlichem Personal. Einzig die Öffnungszeiten der SPA Bereiche könnte bis 22:00 verlängert werden da ansonsten nicht viel in Bad Leonfelden los ist.
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes WELLNESSHOTEL in einer schönen und erholsamen ruhigen Lage. Das Hotel bietet einen sehr schönen gepflegten und ausreichenden Wellnessbereich, sowie sehr schöne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
€ 10,-- für den Wellnessbereich zahlen?
sehr schönes, neues Hotel, schöne Zimmer mit Balkon. Sauber obwohl die Reinigungscrew erst am Nachmittag kommt, aber da der Aufenthalt untertags im Zimmer sehr kurz ist, stört das nicht weiter. Frühstück, bzw. Abendessen sehr reichhaltig und lecker