Bewertungen (1 013)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit top Architektur
Wir haben 4 Nächte zum Relaxen und Auspannen in diesem Hotel gebucht und genau das vorgefunden, wie wir es uns gewünscht und erhofft hatten. Ein tolles Hotel, gemütliche Zimmer, gutes Essen, herrliche Natur und ein ansprechender SPA-Bereich. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Herausragende Freudlichkeit und Kompetenz
ich buchte mit meiner besten freundin einen aufenthalt im falkensteiner-hotel, da wir schon lange nichts mehr gemiensam unternommen hatten und eine entspannte zeit abseits des alltags miteinander verbringen zu können. der wunsch nach einer kurzen auszeit wurde nicht nur erfüllt, sondern die erwartungen bei weitem übertroffen! der empfang war freundlich, die zimmer schön und sauber, der ausblick auf die landschaft (trotz eisiger winterkälte) wundervoll. da uns das wetter keinen schritt ins freie abringen konnte…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nett, aber kein Wellnessurlaub
gepflegt, alles neu, aber schon kleine Macken an z.B. den Wämden, hauptsächlich Familien mit kleineren oder größeren Kindern, keine Leute in unserem Alter, Deutsche, Österreicher, Italiener War definitiv kein Wellnessutrlaub, entspannt haben wir nicht, zu viele Kinder und Babys, zwar waren die im Saunebereich nicht erlaubt, aber wenn man nur nen Kaffee trinken will hat man immer Kinder um sich. Beim Essen konnte man auch kaum einen ruhigen Platz finden. Natürlich waren wir zur Ferienzeit und die Preise sind noch…

Edith(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Pooltemperatur ist viel zu kalt
Pool- und Raumtemperatur im Schwimmbereich viel zu kalt!! Auf unsere Reklamation im Wellnessbereich wurde ganz überrascht gesagt, es habe sich noch niemand darüber beschwert!! Wobei ich jetzt im Htelcheck lesen musste, dass bereits mehrere Gäste das selbe Problem hatten. Noch etwas: meine Liege-nachbarin hatte dicke Socken an!!! Das rezeptsionspersonal verlangte ausserdem satte 11,- Euro wenn man den Wellnessbereich am An- und Abreisetag benützt und war ausserdem noch sehr überheblich!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel zum Weiter empfehlen! Alles top, besonders das Zimmer Upgrade :-) EInzig die bestellte Massage konnte nicht konsumiert werden, da es keinen Termin in absehbarer Zeit gab. Sonst wie gesagt alles in allem ein tolles Haus!
Pia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöne Anlage mit kleinen "Startschwierigkeiten"
Stil und EInrichtung haben mir sehr gut gefallen, auch die Qualität von Speisen und Getränken und der Behandlungen und Anwendungen im SPA BEreich war sehr gut und einwandfrei. Jedoch meiner Meinung nach noch kleine Mängel bei der Einteilung und Organisation sowohl im SPA-Bereich als auch im Service. Das Personal ist sehr freundlich jedoch teilweise etwas hilflos bzw überfordert. Mein Eindruck: zu wenig Personal bzw schlechte Einteilung und Organisation mancher Abläufe.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4-sterne hotel mit abstrichen
wir haben hier das Eröffnungsangebot gebucht und zu diesem Aktionspreis war das Preis-Leistungsverhältnis o.k. Freundlichkeit und Kompetenz vermissten wir bei den meisten Mitarbeitern. Infos über Ausflüge in die Umgebung haben wir sehr vermisst auch die Receptionsmitarbeiter konnten uns das nicht weiterhelfen. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und das war großzügig ausgestattet, das Bad war behindertengerecht und schön. Die Dusche hatte allerdings den Nachteil, daß die Duschabtrennung am Boden nicht…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen gerne wieder!
Schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und obwohl wir vor Mittag ankamen war unser Zimmer fertig. Es gibt im Spa-Bereich ein kleines Bistro mit einer größeren Auswahl an heißen und kalten Getränken, Eis und Mittagsanacks. Das Hotel strahlt auf Grund der vielen Naturmaterialien (außen) und den warem Farben im Innenbereich eine angenehme Ruhe aus, sodass man vom ersten Augenblick an entspannen kann. Einzig im Saunabereich ist von den Anzahl der Liegen her etwas gespart worden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top modernes Hotel - zeitgemäßer Service
Es war unser erster Urlaub im Mühlviertel - sicher nicht der letzte! Gerne kommen wir wieder in diese Hotel - es verbindet Bodenständigkeit mit Moderner Architektur. Das Personal und Service hat exakt zur Gegend gepasst - nett, freundlich, kompetent aber nicht aufdringlich und gekünstelt und nicht vom Massentourismus geprägt. Tolle Mountainbike Touren vom Hotel aus möglich - mit GPS eine wahre Freude. Tom&Matthias
Kareen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles in Allem ein Hauptgewinn
um in kurzer Zeit zu entspannen, genau das richtige. Auch von Genußwegen kommt man voll auf seine Kosten, jederzeit zu empfehlen, jedoch ist es ohne Kind sicherlich entspannender, da nirgends ein Zaun