Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel, aber kein Falkensteiner
Das Hotel Falkensteiner Bratislava liegt perfekt im Zentrum von Bratislava und Blick auf die Festungsmauer der Burg. Wenn man vom Hotel zur Bushaltestelle oder in die Altstadt will, muss man eine Unterführung benutzen, die keinen Lift besitzt (schwere Koffer müssen bei der An- und Abreise über mehrere Stiegen geschleppt werden). Check-In freundlich und unkompliziert. Die Lobby ist hell und modern eingerichtet. Die Zimmergröße war okay, das Bad war geräumig, jedoch war die Reinigung nicht perfekt. Überall im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Falkensteiner ist ein gutes Business-Hotel
Es handelt sich hierbei um Hotel ganz in der Nähe des Stadtzentrums von Bratislava, das sich für Geschäftsreisen, aber kurze Städtereisen sehr gut eignet. Insbesondere die Lage ist sehr gut, der Preis entspricht seiner Klasse eines Vier-Sterne-Hotels. Es gibt sicher preiswertere Hotels, aber insbesondere das Frühstück ist sehr gut. (Es wirbt damit, das beste Frühstück in der gesamten Stadt zu haben. Das kann man sicher hinterfragen, aber man gibt sich große Mühe)
Serendipity(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Mängeln
Positiv: Lage ideal an Bushaltestelle der Linie 93 (Bahnhof) und fußläufig in die Altstadt Service an der Rezeption sehr kompetent und freundlich Zimmer gut ausgestattet, angenehme Größe, Betten angenehm. Spa sehr ansprechend Frühstücksbuffet vielfältig und große Auswahl negativ: Service sehr heterogen - 2 maliges Urgieren nötig um fehlende Handtücher und Bademantel zu bekommen, Service beim Frühstück, langsam, unwillig und unfreundlich, housekeeping könnte gründlicher sein - horizontale Flächen waren…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit ansprechendem Standard
Sehr schön zentral unweit der Burg und Altstadt gelegen. Freundlich eingerichtete Zimmer, super Frühstück und zuvorkommendes Personal. Sollten wir nochmal nach Bratislava reisen, so wäre dieses Hotel sicherlich wieder eine Buchung wert!
Silvia (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage
Wunderbares köstliches Frühstück! - und sehr zuvorkommendes Service! Winziges Zimmer, schlechtes Barservice - der Mojito wurde überzuckert und mit Eiswürfeln statt gecrushtem Eis serviert! - sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis :( außerdem wurden wir 10 Minuten von der Bedienung erfolgreich ignoriert - entspricht nicht unserer Vorstellung von einem 4**** Hotel!
Joel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Falkeinsteiner-Qualität, auch in Bratislava
Perfekte Lage, nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Falkensteiner erfüllt auch in Bratislava die Qualitätsansprüche - tolle Zimmer, moderne Restaurants und ein großer Barbereich.
reisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr laut an der Hauptstraße
Wir hatten das Hotel gebucht für 2 Erwachsene mit 1 Kind und auch vorweg dafür bezahlt. Als wir ankamen mußten wir für das Kind nachbezahlen, es wäre nicht so gewesen, das wir für das Kind bezahlt hätten. Dann war das Zimmer an der Hauptstraße was sehr laut war und sind dann umgezogen in ein anderes hinten raus. Das Parken war sehr teuer in den Hotel, dadurch hatten wir das Auto auf der Straße stehen lassen. Positiv war das Frühstück und die sehr gute Lage zum Zentrum.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
Super Zimmer, super Lage: Das Falkensteiner liegt direkt gegenüber der Altstadt. Man muss nur eine große Straße unterqueren (Fußgängertunnel), schon ist man mitten im Zentrum. 5 Minuten zur Altstadt. Das Hotel liegt direkt unterhalb der Burg (bratislavsky hrad), die sehr sehenswert ist. Es gibt ein Parkhaus und eine Busstation direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch und teilweise sogar Deutsch.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt in Bratislava. Zur Burg, Altstadt oder zu Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Sehr gut fanden wir den freundlichen Umgang und Service. Der Check-in und Check-out war problemlos. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Hotelbar gemütlich. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da unser Fernseher nicht ging. Das einzige Manko sind die hohen Parkkosten in der Garage.
David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel, das alle Standards erfüllt
Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über eine mehrstöckige Parkgarage. Die Lobby ist modern und hochwertig eingerichtet, und das Personal am Check-In freundlich und kompetent. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern eingerichtet und das Bett komfortabel. Das Bad hatte eine angemessene Größe. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe, aber insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.