Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top!
Preis - Leistung Top - Kinderbetreuung mega! Lage perfekt! Preis - Leistung fast unschlagbar - Personal super freundlich
Sonja Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Panoramahotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in herrlicher Panoramalage mit sehr gutem Essen. Idealler Ausgangspunkt für Wanderungen und allerlei Attraktionen für Kinder. Personal war immer zuvorkommend.
Kai L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Sehr nette Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super und man kann von dort aus viele Touren starten.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr enttäuschend!!
Hier ist viel Schatten und wenig Licht!Dem Hotel fehlt die österreichische Gastfreundlichkeit.Schwer möglich wenn das Personal aus allen möglichen Ländern kommt und kaum Deutsch spricht.Oft kommt man mit englisch rascher zum Erfolg.Hier fühlten wir uns nicht als Gäste im eigenen Land! Beim durchlesen der Hotel Morgenpost (hier Daily welcome) war ich von den kaum zählbaren Rechtschreibfehlern erschüttert!! Eines 4 Sterne Falkensteiner Hotels unwürdig! Auf der Speisekarte setzte sich das ganze in gesteigerter Form…
Heinrich-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sind auch heuer wieder zu Gast
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das ist gut für Familien aber auch für andere Gäste geeignet uns hat es sehr gefallen. Der Eindruck der Anlage war sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Day Spa mit super Massageangeboten
In dem Hotel ist Day Spa ist als externer Gast möglich. Die Massageangebote sind super. Hatte eine der besten Anwendungen seit langem bei Klaudija.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falkensteiner Nassfeld
Modern und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem auf die kleinen Besucher wurde bei der Einrichtung Rücksicht genommen (Kinderwaschbecken, etc.)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes Lieblingshotel
Dieses Hotel bietet alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen - tolle Lage mit atemberaubenden Blick, geschmackvolle Zimmer, super freundliches Personal, grandioses Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und liebevolle Kinderbetreuung ;)
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kommt gerne wieder
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Wellnes, Sauna, kleines Innnenpool (mit separatem Rutschbereich) kleines Außenpool. Im Sommer guter Ausgangspunkt zum Wandern, aber auch zum Radfahren/Mountainbiken; Trails leicht erreichbar