Gehobenes Almhotel mit hohem Gemütlichkeitsfaktor. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir wurden vom Check-in bis zum Check-out bestens betreut.
Dass wir dieses Hotel bereits zum 3. Mal besuchen, spricht für sich - einen entspannteren Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit glücklichen Kindern kann man sich kaum vorstellen. Zimmer, Service, Wellness & Kinderbetreuung sind einfach perfekt. Preis-Leistung zu unserem Reisezeitpunkt herausragend! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ski Urlaub mit fehlende Serviceorientierte Manager
Schöne Lage mit gute Freizeitangebote im Hotel und Kinder Freundlich.
Das Service ist jedoch nicht vorhanden (Rezeption & Management),
Leider ist die Service schlechter geworden die letzte drei Jahre und dazu haben sie den Preis erhöht.
Gutes Hotel der Falkensteiner Gruppe. Die Lage ist gut wenn es einen nicht stört, dass es noch weitere Hotels in unmittelbarer Nähe gibt. Man kann direkt vom Hotel wandern gehen. Der Lift ist nur ein paar Gehminuten entfernt, die Freikarten zur Benutzung erhält man beim Check-In. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und unter anderem bei der Buchung einer Quad-Tour behilflich. Im Pool waren relativ viele Kinder, wer eher seine Ruhe möchte, sollte sich daher eher in den Wellnessbereich zurückziehen und…
Hotel in perfekter Lage - schönes Haus, welches in den letzten Jahren an Qualität und Persönlichkeit verloren hat. Kommunikation funktioniert nur mäßig - Dinge, die in dieser Preisklasse selbstverständlich sind funktionieren nicht
Top Lage , ca 200 Meter zu den Bergbahnen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Restaurant personal,das sehr freundlich und aufmerksam arbeitet.
Ein wunderschöner Sommerurlaub, wir kommen wieder, Danke!!!
Zimmer klein,dunkel, alt! Service im Restaurant kaum deutschsprachiges Personal! Gastronomie hat alles nur nichts mit österreichischer Küche zu tun! Hunderte Kinder, laut keine Rückzugsgebiete für Gäste ohne Kinder außer fensterloses Spa.