Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!
Hotel ist sehr schön! Personal war immer freundlich und wollte es immer allen Gästen recht machen! Versorgung und Verpflegung TOP
Animationsteam super nett, freundlich, lustig, immer gut drauf
Das Hotel liegt zwischen dem Taurus Gebirge und dem Meer und ist ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Es ist durch seine Größe sehr ansprechend und übersichtlich.
In der unmittelbaren Umgebung laden viele Geschäfte zum Bummeln ein.
Erwähnt sei hier auch noch der wöchentlich stattfindenden Markt am Freitag.
Warnen möchte ich vor der Apotheke "Eczane Akdeniz", links beim Hotel Ausgang. Hier werden die Urlauber im Vergleich mit anderen Apotheken in der Nähe, mit einem doppelt so hohen Medikamenten Preis über den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Also,Wir kommen nähstes Jahr wieder !!!
Neu renoviertes Hotel,top Zimmer !
Angenehmes Klima ,durch das Gebirge .
Top Personal !!!
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein,
war trotzdem lecker und sauber !
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit Hauptgebäude und einem Nebenblock . Sehr freundliches Personal, und ein sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel liegt eingebettet im Taurusgebirge, und verfügt über eine wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer sind neu renoviert, und haben eine begehbare Dusche! Der Spa Bereich im Untergeschoss vom Hauptgebäude ist sehr empfehlenswert! Peeling im Hamam und Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen. Nochmals ein Dankeschön an Okkes und das ganze Team an dieser Stelle!
Ein Hotel in einer vergnügungsvollen und exotischen Umgebung und ideal für Familien, Paare und Freunde. Die Crew ist hilfsbereit und kooperativ, aber vier besondere Hotelangestellte haben uns eine aussergewöhnlich schöne und freundschaftliche Zeit bereitet. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, Angestellte wie Sinan, Gizem, Alperen und Özlem zu haben. Diese vier sympathischen Kellner haben uns die türkische Gastfreundschaft der Extraklasse gezeigt.
Das Personal ist freundlich & das Hotel ist sauber
Das Hotel liegt wenige Kilometer von Kemer entfernt und ist 2019 komplett neu renoviert worden und ist dementsprechend sehr sauber und modern eingerichtet. Vom Flughafen dauert es ca. 45 Minuten mit dem. Auto und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend sind die Gäste russischer Herkunft.
Das Fame Hotel besteht aus 2 Gebäuden, ( Block A + B ) einem großen sehr gepflegten Garten mit sehr schönen Pool-Anlagen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist nach Überquerung einer Straße nach ca. 150 Meter zu erreichen.