Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Becher(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne Lage, Zimmer nicht perfekt..
Ich bin gestern aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Besonders beeindruckend war der wunderschöne Ausblick auf die Berge. Wenn man auf der Liege am Pool liegt und auf die Berge schaut, ist das einfach traumhaft. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – war gut und abwechslungsreich. Zimmer: Mit dem Zimmer waren wir allerdings nicht ganz…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel, wo für mich alles gestimmt
Ich war mittlerweile das achte Mal in der Türkei und hatte immer tolle Hotels gehabt. Dieses Hotel hat aber alles getoppt, es ist sehr übersichtlich gebaut, Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, die Zimmer sind toll und alle sehr hilfsbereit und freundlich . Für Kinder gibt es dort sehr viele Möglichkeiten. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass die Musik extrem laut war bis in die Nacht hinein, wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, und selbst bei geschlossener Balkontür hat man die Bässe wummern…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, keine Bettenburg - gerne wieder 👍
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen landestypisch gut! Wer gerne landestypischen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig! Allerdings sind viele russische Gäste vertreten
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Deutschsprachiges Personal und zu 80% Osteuro
Gesamte Anlage super. Sauber und gutes Essen. Strand Katastrophe, wer es liebt, dicht an dicht die Liegen zu nutzen ist huer richtig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist schön, aber der Service könnte besser sein.
Für 4 Sterne leider zu schwach. Es gibt in der Türkei bessere 3 Sterne Hotels. Die Tische in Außenbereichen immer klebrig oder schmierig gewesen. Geschirr nicht sauber, leider. Die Anlage ist sehr schön, die Lage ein Traum. Schade, dass einige Bereiche nicht so gut waren.
Ana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zum Empfehlen und wir kommen wieder
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel.Das Hotel ist sehr sauber.Die Mitarbeiter ( besonderes Essenbereich) sehr frendlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr schön und Das Pool ein Traum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage,aber leider nichts für Europäer!
Das hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes hotel,leider ist dieses hotel sehr auf russische Gäste angepasst,was ich sehr schade finde. Vielseitigkeit fehlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 3 mal im Fame Residence Göynük und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine Top Lage und zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmertausch konnten wir ohne Probleme durchführen. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, welches sehr ruhig war. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war auch ok und nicht aufdringlich. Besonders möchten wir uns bei Bühlen und Togay,…
Roland Engelbert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Es war alles perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rollstuhlgerechtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Als Rollstuhlfahrer ebenfalls sehr zu empfehlen.