Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eylem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut.
MarDie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines sehr sauberes ruhiges Hotel
Überaus sauberes kleines Hotel, mit sehr sehr freundlichen zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Durften kostenfrei bis zur Abholung 20uhr das Zimmer nutzen auf Anweisung des Managers. Kleine Hierarchie im Hotel, die Manager packen mit an, sprechen einen an und helfen. Waren sehr positiv überrascht auch über das gute Preis Leistungs Verhältnis. Hatten einen super Urlaub. Waren das erste mal in diesem Hotel, da unsere Stammhotels rund um kemer uns dieses Jahr zu teuer war
Ana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Viel Wellness und Entspannung für jeden
Tolles Strandhotel mit super Wellnessangebot und sehr nah zur Sradt. Sehr guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Aktivitäten.
Kinga(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, es lohnt sich, wiederzukommen.
Sehr gutes Hotel, in jeder Hinsicht raffiniert. Der Hotelservice ist sehr professionell, kundenorientiert und engagiert bei der Sache. Der Aufenthalt im Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht der Rede wert
Nicht das Geld wert .runtergekommen zimmer.kaüpute Dusche kein normales bett fur kinder und Jugendliche .Essen immer das gleiche
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freizeit Programm ist cool
Das Hotel liegt fast direkt am Wasser. Wir liegen aber lieber am Pool, weil die liegen schöner waren. Die Freizeit Angebote waren cool, es hat Spaß gemacht mit Serafim Darts zu spielen oder mal schießen auf eine Scheibe!
Elena (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin zufrieden mit meinem Aufenthalt
Wir sind zufrieden Essen der alles geschmeckt Personal sehr nett Alles super wir kommen wieder Danke für schönen Urlaub Elena
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die freundliche Atmosphäre im Hotel hat mich positiv überrascht.
Das Hotel war sehr gut . Wir haben es schon weiter empfohlen . Nächtes Jahr im Oktober sind wir wieder dort .
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top mit kleineren Verbesserungen
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Pool, Bar, Aktivitäten, Spa, kurzer Weg zum Meer, genügend liegen und tolle Zimmer.
Marta und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön grün. Auch die Innenausstattung des Hotels ist sehr modern und sauber.