Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes Hotet
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren ausgesprochen sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das stets darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht an Achmed an der Rezeption – er hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr und war jederzeit mit einem Lächeln zur Stelle. Ebenso möchten wir die beiden Barkeeper lobend erwähnen: Mit ihrer…
Olesja(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen !!!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Waren das erste Mal hier und sind total begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit , dem Essen,den Mitarbeitern, der Gartenanlage.... eigenitlich von allem.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer größere Ansprüche hat, ist hier falsch.
Für ein 4 Sterne Hotel ist es ganz okay. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessern könnte, wie zb das wenn man über die vorgeschriebene Uhrzeit noch im Restaurant sitzt, man nicht in Ruhe zu Ende essen kann, sondern wie in unserem Fall einfach aufgefordert wird jetzt zu gehen, oder auch wenn man etwas später zum Frühstück kommt das Essen schon fast komplett weggeräumt wurde. Animatoren waren nicht so gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Idealer Ausgangspunkt für Wanderung in die Berge
Das Hotel ist nicht zu groß und somit sehr übersichtlich. Man fühlt sich wohl und auch der Barkeeper wusste ab den dritten Abend, was wir gerne trinken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. das Hotel ist zentral gelegen und ideal zum wandern in die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fame Residenz Göynük 2025
Eine tolle Anlage. Liegt günstig im Ort Göynük, dicht zum Strand und zum shoppen(Fake Textilien, Schuhe). Das Essen ist leider auf die russischen Gäste ausgerichtet und ist nicht sehr abwechslungsreich.
Hamster (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Hygiene mag ist ihr falsch
Im Großen und Ganzen sind fast alle Mitarbeiter freundlich bis auf die eine Dame an der Lobby Bar! Diese kann nur ihre Kollegen anlächeln und lässt die Hotel Gäste warten! Es ist wichtiger den Tressen 5 Minuten abzuwischen statt ein Getränk raus zu geben, kein Wunder das sie kein Namens Schild trägt!
maria (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und erstklassige Animation für die ganze Familie
Wer 5-Sterne-Service in einem 4-Sterne-Hotel möchte, sollte unbedingt in dieses Hotel gehen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder alles perfekt
Es stimmt hier einfach alles. Wurden wieder sehr verwöhnt. Besonders von Tugay von der Bar, Muhammet vom Restaurant Service und Nadya von der Animation.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Urlaub in gutem Hotel
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Spa-Angebot war herausragend: gute Ausstattung, professionelle Anwendungen (danke Jihan) und eine sehr entspannte Atmosphäre. Ein echtes Highlight meines Urlaubs! Mein Zimmer war komfortabel, sauber und gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. WLAN funktionierte zuverlässig und schnell aber ich musste mich (warum wie immer) mehrmals neu anmelden.
Vika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine angenehme Woche in einer ruhigen Hotelanlage in den Bergen.
Eine schöne und ruhige kleine Anlage in den Bergen. Die Landschaft ist wirklich etwas Besonderes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig, zumindest in der Nebensaison. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gut erholt.