Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage,aber leider nichts für Europäer!
Das hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes hotel,leider ist dieses hotel sehr auf russische Gäste angepasst,was ich sehr schade finde. Vielseitigkeit fehlt.
hansi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Auswahl an Essen
wir warensehr zufrieden.super sauber das ganze hotel.superfreundlich das ganze personal.gibt an jeder ecke was zu essen undtrinken,super gepflegte anlage,kommen gerne wieder,
Roland Engelbert(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Es war alles perfekt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 3 mal im Fame Residence Göynük und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine Top Lage und zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmertausch konnten wir ohne Probleme durchführen. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, welches sehr ruhig war. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war auch ok und nicht aufdringlich. Besonders möchten wir uns bei Bühlen und Togay,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rollstuhlgerechtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Als Rollstuhlfahrer ebenfalls sehr zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes Hotet
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren ausgesprochen sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das stets darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht an Achmed an der Rezeption – er hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr und war jederzeit mit einem Lächeln zur Stelle. Ebenso möchten wir die beiden Barkeeper lobend erwähnen: Mit ihrer…
Olesja(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen !!!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Waren das erste Mal hier und sind total begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit , dem Essen,den Mitarbeitern, der Gartenanlage.... eigenitlich von allem.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer größere Ansprüche hat, ist hier falsch.
Für ein 4 Sterne Hotel ist es ganz okay. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessern könnte, wie zb das wenn man über die vorgeschriebene Uhrzeit noch im Restaurant sitzt, man nicht in Ruhe zu Ende essen kann, sondern wie in unserem Fall einfach aufgefordert wird jetzt zu gehen, oder auch wenn man etwas später zum Frühstück kommt das Essen schon fast komplett weggeräumt wurde. Animatoren waren nicht so gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Idealer Ausgangspunkt für Wanderung in die Berge
Das Hotel ist nicht zu groß und somit sehr übersichtlich. Man fühlt sich wohl und auch der Barkeeper wusste ab den dritten Abend, was wir gerne trinken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. das Hotel ist zentral gelegen und ideal zum wandern in die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fame Residenz Göynük 2025
Eine tolle Anlage. Liegt günstig im Ort Göynük, dicht zum Strand und zum shoppen(Fake Textilien, Schuhe). Das Essen ist leider auf die russischen Gäste ausgerichtet und ist nicht sehr abwechslungsreich.