Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fame Residence, schönes Hotel, wenn man Russen mag
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Die Poolanlage wunderbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider sind fast ausschließlich Russen im Hotel und alles ist danach ausgerichtet. Selbst die Bedienungen sind vorwiegend nicht aus der Türkei.
Feruz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein relativ gutes 4 Sterne Hotel.
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Passt alles! Klar sind viele Gäste aus dem Ostblock hier. Aber mein Gott, was sollen die Hoteliers auch machen? Die Zimmer frei lassen und auf deutsche Gäste warten, die dann doch nicht kommen? Wir sind auch mit diesen Gästen gut klar gekommen. Das Meer ist auch sauber und genug liegen am Pool und am Strand vorhanden. Nur die Beach bar ist etwas knapp mit Getränken ausgestattet. Softdrinks und nur Bier. Keine Cocktails. Aber das wird auch an den 4…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlt man sich direkt Erholt !
Sehr Gut geführtes Hotel, mit sehr hilsbereiten Personal, ebenso der Wellness/ Massge bereich ist 1a. Man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Deutsche Urlauber leider nur wenige vor Ort. Waren zum 2ten mal da. Evt. nächtes Jahr wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im September wieder!
Wir waren im Juni 2 Wochen dort und waren sehr zufrieden. Personal war sehr zuvorkomend. Zum Strand dauert es nur wenige Fussminuten, auch auch da wird man super bedient. Wir kommen am 15.9.19 mit Freunden wieder, für 10 Tage!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener schöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Es war sehr viel los, aber in der Ferienzeit leider nicht anders zu erwarten. Trotzdem gab es immer einen Platz am Pool oder am Strand auf den Liegen. Das Essen war einfach sehr gut, wer da etwas zu meckern hat, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Es waren unzählige Auswahlmöglichkeiten vorhanden, frisch gegrilltes, gebratenes, gekochtes, Salate und und und. (Wer hier nicht zu frieden ist, bei dem möchte ich mal gern die Auswahl auf dem heimischen Tisch sehen....)…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles gut!
Wir sind als Familie im Fame Residence. Essen ist gut bis auf das Frühstück, welches nicht gerade für den deutschen Gaumen ausgelegt ist, aber sonst alles prima. Hotel und Anlage ist sauber und gepflegt. Bedienungen alle freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Barfrau Gizem, die beste Kelnerin im Fame!!! Immer super schnell und freundlich, list einem fast die Wünsche von den Lippen ab, besser geht es kaum...👍👍👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Super Hotel neu Renoviert hat 5 Sterne verdient Alles Sauber und modern eingerichtet Ständig wird überall geputzt und gewischt Wir werden wieder kommen
Maryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zufrieden
wunderbares Hotel, super SPA. Die manuelle Massage half bei Rückenproblemen,jedem empfehlen!Geräumige Zimmer, höfliches Personal.Ich und meine Familie sind zufrieden!Nächsten Sommer werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Freundliches Personal. Zimmer ist modern eingerichtet. Zimmer wurde täglich geputzt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Technisches Problem im Zimmer wurde sofort behoben. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Pool ist groß genug. Warum die Gäste schlechte Bewertungen geschrieben haben ist uns ein Rätsel. War super Urlaub gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten guten erholsamen Urlaub!
Als wir dieses Hotel gebucht haben war 100% Weiterempfehlung. Zum Urlaubsanfang war es schon 85%! Das hat uns ein wenig verirrt.