Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Zimmer, Essen, Personal alles super. Aber etwas Kritik muss ich trotzdem anbringen. So wäre es zum Beispiel sehr schön, wenn im Aussenbreich des Restaurants ein paar Sonnenschirme mehr aufgestellt würden.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ruhige Atmosphere, schöne Gegend
Das Hotel zeichnet sich aus durch seinen sehr netten und hilfsbereiten Service aus. Man fühlt sich in dem Hotel sehr geborgen und wohl.
Riyadh Nafeh Mohamad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Erlebnis für unseren ersten Urlaub
Ein schönes Gebäude mit einertoller Parkanlage und einen großen Pool . Es sind zwei Geböude . Es liegt zwischen zwei anderen Hotels.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan vdv(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!
Ich bin aktuell bis zum 17.08.18 hier. Wir haben ein Superior Familienzimmer, dass recht gross ist und einen extrem grossen Eckbalkon mit zwei Eingängen hat. Laminatboden, zwei Fernseher, modernes Bad wirklich sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr nett angelegt mit tollen Garten, einen Pool mittlerer Grösse und einen Rutschenpool. Essen im Innen und Außenbereich sehr gut möglich, guter Service. Zum Strand sind es in etwa 400 Meter, somit auch kein Problem. Im Strandbereich ist eine Strandbad vorhanden, die Mittags…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern waren nicht das letzte mal da
Super schönes hotel mit Neubau Block B . Alles in der Nähe was wir kannten von anderen Urlaubs besuchen in Göynük. Sehr zu empfehlen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Urlaubshotel in Göynük
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer waren top. Das Essen im Restaurant leider sehr eintönig, fast jeden Abend das gleiche. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Urlaubshotel mit Erholungsfaktor
Nettes, nicht zu großes Hotel mit freundlicher Bedienung und toller Außenanlage. Man muss jedoch wissen, dass mindestens 90 % Russen im Ort sind.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist auch zu unseren vollsten Zufriedenheit gewesen . An den Hotel ( 3 Minuten zu Fuß ) erreicht man ein kleinen Basar . Wir buchten gleich am ersten Laden ( Ginzel travel ) eine Quat Tour welche sich als absolute Abzocke herausstellte . Also bitte vorsicht in diesen Geschäft !!!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Bisher das schlechteste Hotel das wir in der Türkei besucht haben. Essen eine Katastrophe. Vorallem das Frühstück.Es gab noch nicht mal Honig oder für Kinder Nutella oder ähnliches. Auch normale Spiegeleier kennt man dort wohl nicht.Aber jeden Früh Pommes. Abendessen immer wieder das gleiche Hähnchen in allen Variationen.Haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen.Insgesamt für Türkei Verhältnisse sehr überschaubares Büfet. Egal ob Hauptspeisen,Obst oder das lächerliche Nachspeisenangebot. Desweiteren musste…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ok, es gibt aber bessere Hotels in der Türkei
Das Fame Residence Göynük ist ein eher kleines Hotel. Während unseres Aufenthalts waren dort ca. 90 % Osteuropäer. Hierauf ist das Hotel wohl auch ausgelegt, zumindest war unsere Kommunikation mit den Mitarbeitern nicht immer sehr einfach. An der Rezeption kann nur ein Mitarbeiter deutsch sprechen. Deutsche Reiseveranstalter sieht man in dem Hotel ebenfalls sehr selten, außer bei Begrüßungstreffen. Die meisten kommen nur ins Hotel, wenn man als Gast anruft und um einen Gesprächstermin bittet. Wir sind nun zum…