Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(51-55)Deutschland
Nettes Urlaubshotel in Göynük
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer waren top. Das Essen im Restaurant leider sehr eintönig, fast jeden Abend das gleiche. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Urlaubshotel mit Erholungsfaktor
Nettes, nicht zu großes Hotel mit freundlicher Bedienung und toller Außenanlage. Man muss jedoch wissen, dass mindestens 90 % Russen im Ort sind.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist auch zu unseren vollsten Zufriedenheit gewesen . An den Hotel ( 3 Minuten zu Fuß ) erreicht man ein kleinen Basar . Wir buchten gleich am ersten Laden ( Ginzel travel ) eine Quat Tour welche sich als absolute Abzocke herausstellte . Also bitte vorsicht in diesen Geschäft !!!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Bisher das schlechteste Hotel das wir in der Türkei besucht haben. Essen eine Katastrophe. Vorallem das Frühstück.Es gab noch nicht mal Honig oder für Kinder Nutella oder ähnliches. Auch normale Spiegeleier kennt man dort wohl nicht.Aber jeden Früh Pommes. Abendessen immer wieder das gleiche Hähnchen in allen Variationen.Haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen.Insgesamt für Türkei Verhältnisse sehr überschaubares Büfet. Egal ob Hauptspeisen,Obst oder das lächerliche Nachspeisenangebot. Desweiteren musste…
Alex(31-35)Deutschland
Ganz ok, es gibt aber bessere Hotels in der Türkei
Das Fame Residence Göynük ist ein eher kleines Hotel. Während unseres Aufenthalts waren dort ca. 90 % Osteuropäer. Hierauf ist das Hotel wohl auch ausgelegt, zumindest war unsere Kommunikation mit den Mitarbeitern nicht immer sehr einfach. An der Rezeption kann nur ein Mitarbeiter deutsch sprechen. Deutsche Reiseveranstalter sieht man in dem Hotel ebenfalls sehr selten, außer bei Begrüßungstreffen. Die meisten kommen nur ins Hotel, wenn man als Gast anruft und um einen Gesprächstermin bittet. Wir sind nun zum…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in Fame Residenz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand im Block B, im Neubau. Gut geräumig, modern ausgestattet, fast täglich sauber gemacht. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, man konnte jeden Tag etwas anderes probieren. Frisches Obst und leckeres Dessert haben wir gern genossen. Sauberkeit und Service war top. Die Bedienern waren immer nett und freundlich. Nur der Weg zum Strand verlief durch die Hauptstraße, was meinst gestört hat, muss man aufpassen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Essen, sehr gutes und freundliches Animationsteam mit tollem Unterhaltungsprogramn für Groß und Klein...immer wieder gern!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen kann man es weiterempfehlen.
Was sehr gut war das nette Personal und nicht erst wie oft beschrieben nach Trinkgeld. WLAN, Safe, Handtücher und Safe ist kostenlos was wir sehr gut fanden das gibt es nicht oft.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur für Leute mit harten Nerven.
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub. Man sollte sich im klaren sein, dass es sehr wenig Deutsche im Hotel bzw. In Göynük sind. Es sind sehr viele russische Gäste da. Aber auch polnische und französische Gäste. Bei der Minidisco werden russische Kinder bevorzugt. Animation benötigt man nicht. Clubtanz und dann macht jeder sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Dieses Hotel überzeugt wie immer mit einer hervorragenden Gastfreundschaft welche man nur noch selten findet, unbezahlbar!!!