Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in Fame Residenz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand im Block B, im Neubau. Gut geräumig, modern ausgestattet, fast täglich sauber gemacht. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, man konnte jeden Tag etwas anderes probieren. Frisches Obst und leckeres Dessert haben wir gern genossen.
Sauberkeit und Service war top. Die Bedienern waren immer nett und freundlich.
Nur der Weg zum Strand verlief durch die Hauptstraße, was meinst gestört hat, muss man aufpassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Essen, sehr gutes und freundliches Animationsteam mit tollem Unterhaltungsprogramn für Groß und Klein...immer wieder gern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen kann man es weiterempfehlen.
Was sehr gut war das nette Personal und nicht erst wie oft beschrieben nach Trinkgeld.
WLAN, Safe, Handtücher und Safe ist kostenlos was wir sehr gut fanden das gibt es nicht oft.
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub. Man sollte sich im klaren sein, dass es sehr wenig Deutsche im Hotel bzw. In Göynük sind. Es sind sehr viele russische Gäste da. Aber auch polnische und französische Gäste. Bei der Minidisco werden russische Kinder bevorzugt. Animation benötigt man nicht. Clubtanz und dann macht jeder sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschender Urlaub
Das gesamte Hotel (Sprache, Musik, Animation etc.) ist auf die zu 99% russischen Gäste ausgelegt.
Das Hotel hat eine grüne Anlage, wenn auch kleiner als angenommen. Der Pool ist sehr groß und sauber und hat viele Liegen drumherum. Am Pool als auch am Strand sind Duschen vorhanden. Die Liegen am Strand und am Pool waren bereits ab 07:30 Uhr morgens reserviert, sodass man früh aufstehen muss, um einen guten Platz zu bekommen.
Alle Zimmer haben einen Balkon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub, aber nichts für uns.
Der erste Eindruck hat uns sehr erfreut, gut gestaltete Anlage, Zimmer waren sauber und sinnig eingerichtet (wer was sucht, findet natürlich auch hier was zum meckern). Wer hier Bekanntschaften knüpfen möchte oder sich auch mal mit anderen unterhalten will, sollte der russischen Sprache mächtig sein, denn Kemer wird hauptsächlich von russischen Urlaubern bevölkert.
Das Personal und auch die Reiseveranstalter sprechen perfekt russisch, aber kein deutsch und sehr schlecht englisch. Daher werden wir nie wieder nach…
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Allerdings viele russische Gäste. Bis zum Meer ist es nur ein kurzer Weg über eine Straße. Markt ist immer Freitags in Goynük. Gut zu Fuß zu erreichen. Essen gab es von früh bis abends auch am Pool kleine snaks. Jeden Tag wurde frisches Obst zum Pool geschoben. Melonen gab es rund um die Uhr. Gegen blockierte Liegen ist man vorgegangen in dem die Handtücher und auch private Gegenstände entfernt wurden und diese an einen zentralen Punkt zur Abholung bereit gelegt hat.…