Positiv: die einzigartige Lage des Hotels in der Nähe des Gebirges
Negativ: fast ausschließlich osteuropäische Gäste im Hotel und in der gesamten Gegend. Und darauf war das Hotel und die Einkaufspassagen auch ausgelegt. Englisch-oder deutsch sprechende Personen waren sehr selten anzutreffen. Das ist schade da die Lage, auch mit Kieselstrand sehr schön ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Gerne wieder, sehr schönes Hotel. Waren im Block B als Familie untergebracht (Neubau), sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis auf Kleinigkeiten kann man dort Urlaub machen
Hotel im allgemeinen ganz gut. Personal freundlich . Essen schmackhaft. Pool sehr schön. Bis auf Kleinigkeiten alles gut. Preis Leistung absolut in Ordnung. Waren Frühbucher und dementsprechend günstig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel enspricht den Beschreibungen der Katalage. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, wovon man allerdings nichts mitbekommt. Die Zimmer im Block B sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Poolanlage war auch immer sehr gepflegt. Um an den Hoteleigenen Strand zu gelangen, musste man die Hauptstraße überqueren und brauchte nicht länger als 2 Minten Fußweg.
Das einzige was nicht so schön war, das kaum deutsche Urlauber in der Anlage waren!!!!
Die Anlage war zu 95% mt russischen und rumänischen Gästen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und der Pool ist sehr sauber und groß mit schöner Aussicht auf einen Berg. Welnessberreich ist zu empfehlen, Sauna und Dampfbad kann auch umsonst genutzt werden. Wir hatten ein Zimmer in Block A welches wirklich schrecklich war, es war mit einem alten Teppich ausgelegt und wir hatten nicht mal platz um unsere Koffer hinzustellen. Am nächsten Tag konnten wir problemlos das Zimmer wechseln und haben ein Zimmer in Block B bekommen, welches wirklich schön groß und modern…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns gibt es kein 2. Mal
Wir haben uns gut erholt. Wir haben Lastminute gebucht und hatten einen günstigen Preis.
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach 4 Sternen. Über Kleinigkeiten und Mängel haben wir hinweg gesehen und unseren Urlaub einfach genossen.
Unsauber- schlechte Zimmerreinigung zb Ablagen nicht gewischt, Lobby hat es durch das Dach geregnet!... Verpflegung sehr eintönig und komplett an Ostblock orientiert..Meer war leider teils mit doch viel schwimmenden Müll speziell Plastikmüll
Sehr gute Gegend,gute Anlage.
Verdrecktes Meer(Müllsäcke,Windeln;Klopapier und mehr),zu wenig Sonnenschirme.Im Restaurant 7 Tagen einseitiges gleiches Essen ;die Terrasse mit sehr wenig Sonnenschutz.Die Gäste aus Deutschland sind für den Personal eher Lästig wie Schmeißfliegen.Es tut mir Leid für mein wohlverdienten Urlaub.