Das hotel ist an sich ok aber nur ein mitzarbeiter konnte deutsch sprechen,nicht einmal englisch konnten die.
Für Russrn ist es sicher bequem da das personal nur türkisch und russisch kann.
Ich buchte ein doppelzimmer premium aber bekam ein normales doppelzimmer im hauptgebeude in dem das bad klein und alt war.
An such ist das hotel sauber,es wird gepflägt aber es gibt viele detaile die ins auge stächen.
Grosses lob an die entertainer,vorallem Bilal war der hammer
Wir sind aktuell gerade im Hotel Fame Göynuk. Nach den aktuell schlechten Bewertungen war ich eher skeptisch eingestellt, aber ich wurde vom Gegenteil überrascht. (Wir sind sehr verwöhnt von schönen Hotels). Die Zimmer im Block B sind sehr schön modern und man kann es auch mit 4 Personen für 2 Wochen aushalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Am Besten ein anderes Hotel buchen!
Wir sind leider noch 2 Tage da, Russenzentrum, sauf hotel, personal ganz schlecht! "Gäste" rauchen und saufen im Pool! Personal geht vorbei ohne was zu sagen! Mit Gläsern im Pool wo Kinder sind!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter die für den Gast sehr sorgen und fast alle Wünsche erfüllen!!
Bin jedes Jahr hier und es wird immer besser!!!
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit großem Pool. Allerdings konnte in diesem Hotel kaum jemand Deutsch, da die meisten Gäste Russen sind und dementsprechend alles auf diese ausgelegt ist. Das Personal ist teilweise russischstämmig (vor allem Animation, Wellnessbereich, auch beim Wassersport).
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber. Die Einrichtungen
sind aber schon sehr abgenutzt. Uns wurde gesagt, daß diese im nächsten Jahr komplett erneuert werden. Wir waren schon 20 mal in der Türkei, uns haben die Russen nie gestört. In diesem Hotel waren bestimmt 98% Russen, welches man am Abend beim Essen,
(Esskultur) merkte.