Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adam(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familien Urlaub
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, professionelle und gut durch organisierte Animation inklusive die Animateure, Essen sehr lecker, wobei beim Frühstück die Abwechslung fehlte. Das Hotel ist eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Was nicht negativ gemeint ist. Gute Lage.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mal nicht in Side oder Alanya
Das Hotel hat alles was man von einem Hotel in der Preisklasse erwarten kann ! Plus freundliches Personal und gute Lage ! Die Urlauber sind eine gute Mischung aus ganz Europa die sich alle gut benehmen ! Der deutsche Anteil liegt bei ca 15 Prozent!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel hatte gute Bewertungen, daher haben wir es gebucht. Es entspricht in nichts unseren Erwartungen. 4 Sterne in der Türkei sollte man sich gut überlegen. Sicherlich gibt es auch gute Beispiele, dieses ist keines. Vom unmotivierten Service, billiger AI Versorgung über billige Wasserspender u Nescafe Automaten hin zum schlechten Essen mit dreckigem Geschirr etc. . Lediglich die kleine Gartenanlage mit Pool ist ganz nett angelegt. Das macht die Lage u den Service aber nicht wett.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt 10 Tage hier. Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren im neueren b Block untergebracht, das Zimmer war top. Eine riesige begehbare Dusche, ein ordentlicher Kleiderschrank mit safe und ein flachbildschirm machten das Zimmer sehr wohnlich. Zum Strand ging es über eine kleine Straße, also ca 5min wegzeit.
Marsela Pervorfi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mit Familie jederzeit,nur mit Freunden Nein danke
Wir waren 4 Freundinnen in dem Hotel für eine Woche wir wurden sehr nett empfangen und sehr lieb bedient ich muss sagen es ist jetzt nicht wirklcih ein hotel für junge menschen die oft raus wollen es ist sehr familiär und ruhig was wir nicht schlimm fanden da wir wirklich einfach relaxen wollen
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder in die Türkei
Hotel,Service,Gastronomie ,alles gut und empfehlenswert.Einziger Vermutstropfen war im Zimmer und zwar das Bad mit Badewanne ist nicht zeitgemäss und einfach alt
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Wochen ist nicht Göynük.
4Sterne sind OK! Super Lage ! Traumhafte Umgebung! Im September war eine Tolle Mischung an Nationen! Nicht nur Deutsche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame 10 Tage gehabt , viele russische Gäste!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,dasPersonal sehr freundlich, die Anlage sehr schön. Allerdings waren überwiegend russische Gäste vor Ort- sowohl im Hotel als auch in Göynük und Kemer. Das Essen habe ich in einem 4-Sternehotel schon viel besser erlebt, z.B. gab es als Obst täglich nur Äpfel, Birnen und Apelsinen. Beim Frühstück gab es kein Müsli und kein Obstsalat. Zum Shoppen ist man direkt vor Ort an den Geschäften. Wenn man noch mehr möchte, kann man z.B. für 10€ mit dem Taxi oder 1€ mit dem Bus nach Kemer…
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel alles super.
Zimmer sehr gut, Essen abwechslungsreich, Animation super. Unterhaltung, Sportaktivitäten, Wasserspiele alles vorhanden. Alle Aktivitäten sehr gut organisiert. Berge und Meer sehr schöne Aussicht.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde weiter empfehlen und kommen gerne noch mal
Wir waren im Hotel ab 20.07-31.07. Das Hotel ist sehr schön mit Super Außenanlagen, großen Pool und sehr netten Personal. Das Essen war OK, Hunger hatten wir nie. Strand finde ich schön, aber Sonnenschirme sind zu klein. Wunderbares Meer, sauberes Wasser.