Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Schönes kleineres Hotel
Leider fast nur Russen und Polen Animation , Empfang und Bedienung kaum Deutschkenntnisse Essen sehr gut Pool sehr sauber Bedienung sehr freundlich
andreas(51-55)Deutschland
nie mehr das hotel
zimmer gut,staub unterm bett,zu viele russen,russen werden bevorzugt,schlechtes deutsch,keine Pommes für Kinder,am strand nur russen,keine Briefmarken im hotel,die die post weg schickt,das gibt es so gar in tunesien
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen
Ein ruhiges Familienhotel. Für einen Badeurlaub zu empfehlen. Da überwiegend russische Gäste da sind, kann man mit der Verständigung Schwierigkeiten bekommen. Uns hat das nicht gestört. Da wir nach zwei Tagen von Block A in den Block B, ohne Schwierigkeiten, umziehen konnten, war der Urlaub sehr schön. Die Zimmer, vor allem das Bad, in Block A sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Werden das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da es mehr osteuropäisch…
Pit(56-60)Deutschland
Mein Zweites Zuhause!
Hotel in Traumhafter Lage. Gute Anbindung nach Kemer. Transfer 45 Minuten. Wir haben das Hotel schon öfter gebucht und waren immer zufrieden !
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Sehr schöne Gartenanlage.Kurzer Weg zum Strand.Check in im Hotel sehr gut.Spa Bereich sehr sauber.Hoteleinrichtungen sehr gut.
Nicole Antonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Preis, guter Urlaub
Kleines, altes Hotel. Das Haupthaus wird ende 2018 renoviert, was auch nötig ist. Hotel und auch die Anlage ist sauber und zweckmäßig, für einen Erholungsurlaub
ErSen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit diesem Hotel war alles Ok super Familien HoTeL
Wirklich Super Hotel und sehr sehr nettes Personal. Der Office Manager herr TariK und von AIJARKYN F&B Herr LevenT sind sehr hilfsbereite Mitarbeiter und im Hotel und beide waren immer für einen da, wenn man was gebraucht hat. und ein großes Danke für Frau Cevher.. Sie ist Sehr Nett... ich Gratuliere Hotelbesitzer für seinem Personal ! Ich kann das Hotel mit guten Gewissens und sehr gerne weiter empfehlen.
Erlan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenig bezahlt super urlaub
Ein sehr sehr schönes hotel alles super organisiert super Service die kümmern sich sofort um einen wenn es probleme gibt um es so schnell wie möglich zu erledigen das essen schmecht sehr gut die Sauberkeit ist top also immer wieder gerne in dieses hotel die anlage ist super sauber ich kann also nur positives über das hotel weiter geben zögert nicht und bucht sofort
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fame Hotel und Top Urlaub!
Dieses Hotel ist ein nicht so großes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Da wir schon früh anreisten, waren wir sehr erfreut, dass wir unser Zimmer schon eher beziehen könnten. Das Zimmer ist sauber und standartmäßig eingerichtet. Der hoteleigenen Strand ist sauber und wird auch abends für Events und Disco genutzt. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren, da das Personal und die Animationsteam super ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Urlaubshotel
Das Hotel ist im großen und ganzen gepflegt und sauber,das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr schön. Allerdings waren überwiegend russische Gäste vor Ort- sowohl im Hotel als auch in Göynük. Dennoch waren diese Menschen nett, zivilisiert, lustig. Und das Bild daß die betrunken sind hat ganz und gar nicht gestimmt. Sie haben stattdessen viel Schwarztee und Bier getrunken. Dennoch ist das Hotel auf die überwiegend russischsprachigen Gäste (Polen, Kasachstan, Russland, Ukraine) eben…