Hotel,Service,Gastronomie ,alles gut und empfehlenswert.Einziger Vermutstropfen war im Zimmer und zwar das Bad mit Badewanne ist nicht zeitgemäss und einfach alt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,dasPersonal sehr freundlich, die Anlage sehr schön. Allerdings waren überwiegend russische Gäste vor Ort- sowohl im Hotel als auch in Göynük und Kemer. Das Essen habe ich in einem 4-Sternehotel schon viel besser erlebt, z.B. gab es als Obst täglich nur Äpfel, Birnen und Apelsinen. Beim Frühstück gab es kein Müsli und kein Obstsalat. Zum Shoppen ist man direkt vor Ort an den Geschäften. Wenn man noch mehr möchte, kann man z.B. für 10€ mit dem Taxi oder 1€ mit dem Bus nach Kemer…
Zimmer sehr gut, Essen abwechslungsreich, Animation super. Unterhaltung, Sportaktivitäten, Wasserspiele alles vorhanden. Alle Aktivitäten sehr gut organisiert. Berge und Meer sehr schöne Aussicht.
Wir waren im Hotel ab 20.07-31.07. Das Hotel ist sehr schön mit Super Außenanlagen, großen Pool und sehr netten Personal. Das Essen war OK, Hunger hatten wir nie. Strand finde ich schön, aber Sonnenschirme sind zu klein. Wunderbares Meer, sauberes Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nie mehr das hotel
zimmer gut,staub unterm bett,zu viele russen,russen werden bevorzugt,schlechtes deutsch,keine Pommes für Kinder,am strand nur russen,keine Briefmarken im hotel,die die post weg schickt,das gibt es so gar in tunesien
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen
Ein ruhiges Familienhotel. Für einen Badeurlaub zu empfehlen. Da überwiegend russische Gäste da sind, kann man mit der Verständigung Schwierigkeiten bekommen. Uns hat das nicht gestört. Da wir nach zwei Tagen von Block A in den Block B, ohne Schwierigkeiten, umziehen konnten, war der Urlaub sehr schön.
Die Zimmer, vor allem das Bad, in Block A sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Werden das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da es mehr osteuropäisch…