Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Erholung bei Freunden
Sehr freundliches Familienhotel, in dem man sich einfach sehr wohlfühlen muss. Das Team macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unter der neuen Leitung hervorragend. Es hat sich sehr viel getan.Danke, Mustafa!!! Im Service - Halil!!! Danke für Alles!!! Eine echte Empfehlung.
Savaseri(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein gute Qualität
sehr zufriden und ich bedanke mich euch für alles. ich enfohle weiter alle wo ich kenne.. danke vielmal, team Fame Göynük. Und herr: Karaselvi. :))
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien gerecht
Ein Sehr schönes hotel schönes zimmer , service ist toll super mitarbeiter und ein toller strand und lecker essen Ausgewogen mit viel Auswahl
Banu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist auch sehr freundlich! Immer wieder gerne! Zum weiterempfehlen!
Savaseri(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Richtige Adresse für modernen Fame
vunderschönen klima, sehr nette personal, kinder freude und top animation aktivitet... jezt kann ich sagen; ich bin in der ferien...
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel und Flug All inklusive 376 € pro Person!
Sehr gutes Hotel mit direktem Meerblick von fast allen Zimmern. Zimmer sauber und modern ausgestattet, besonders der moderne Fernseher hat uns sehr gut gefallen. Service und Essen überdurchschnittlich gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolle gepflegte Anlage mit überwiegend russischen Gästen. Reichhaltiges kulinarisches Angebot und super Lage.
Nazife(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Katastrophal.....bitte nicht dieses Hotel buchen!
Schrecklich.....nie wieder!!! In meinem Zimmer wurde nur täglich das Bett gemacht. Das Bad wurde nicht einmal geputzt. All inclusive lohnt sich hier nicht, da sehr schlechte Auswahl, was die Zwischenmahlzeiten angeht. Auch die Auswahl bei den Hauptmahlzeiten war nicht ausreichend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für ein paar Tage ok. Fast nur Russen. Toller Pool
Für ein paar Tage ist das Hotel ok. Eine Woche wäre mir dort schon zu lange gewesen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Auf dem Balkon waren Chipsreste vom Vorgänger, im Zimmer sammelten sich in der Ecke "Wollmäuse". Leere Gläser wurden von der Putzfrau nicht mitgenommen. Die Anlage augenscheinlich relativ sauber. Allerdings wurden die Tische im Speisesaal und auf der Terrasse wohl höchst selten bis gar nicht abgewischt. Das Personal war absolut unmotiviert und brauchte lange, bis überhaupt mal was…
Cetin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
War sehr zufrieden mit der Anlage ! Kompliment an das Hotel . Der Neubau Block B war super neu und die Zimmer waren 5 Sterne Plus. Geschmackvoll eingerichtet und groß . Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker ! Der Strand war sauber und auch dort an der Snackbar war immer lecker zu Essen))) . Der Pool wurde jeden Abend gereinigt . Kann jedem nur empfehlen es zu buchen. Ich komme auf jedenfall wieder !!!!