Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht sehr zufriedenstellend
Hallo erstmal...wir waren von Ende September bis Anfang Oktober in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen, zufrieden war ich persönlich nicht!!! Wir "wohnten" in Block B, als wir eincheckten, nur auf Englisch, Russisch oder Türkisch! Deutsch war keine Option, wie im gesamten Hotel! Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig...unter dem Bett sah es aus als wäre die letzten Monate nicht einmal gesaugt oder gefegt worden, in der Gardine waren Blutflecken, die Spiegel waren verschmiert, Tische voller…
Pitt & Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Juni 2016 wird das 25. Mal
Der Titel sagt alles! Wenn ich manche Bewertungen lese! Kann ich es nicht verstehen das sie sich über Russische Gäste beschweren! Wir Deutschen sind auch nicht bessere oder schlechtere Gäste. Übrigens werden 2016 wahrscheinlich wider mehr Europäische Gäste da sein. Wir werden die ersten beiden Wochen auch wider da sein!
Yvonne & Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir hatten 2 Wochen einen sehr schönen entspannten Erholungsurlaub. Das Personal war sehr freundlich und wenn man etwas reklamiert hatte wurde es sofort erledigt. Das Hotel war sehr sauber und man hatte keinen streit um liegen am Pool und Meer da genügend vorhanden waren. In die Stadt waren es nur wenige Meter zu Fuss wo man Shoppen, Essen und Trinken kann. Alles in allem echt top! Kommen gerne wieder:-)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sowohl als Paar oder auch als Familie
Es war ein wunderschöner Urlaub das Hotel ist klasse mit großen Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß und es gibt genügend Liegen mit Sonnenschutz das gilt auch für den Strand . Das Essen war gut und eine reichhaltige Vielfallt für groß und Klein . Es gibt eine kleine Einkaufsstr. die zum Bummeln einlädt und Kemer ist stressfrei mit dem Dolmusch in 10 min. zu erreichen. Wir kommen gerne wieder .
Birgit u.Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist nicht zu groß und neu Renoviert.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Das Personal ist freundlich und zuvorkomment.Die Außenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.Das Essen ist lecker und für jeden was dabei.Die Gästebetreuerin ( Deniz ) war auch sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet, mehr aber auch nicht. Block B ist neu und sauber, das Hauptgebäude Block A sieht eher herabgekommen aus und macht keinen sauberen Eindruck. WLAN ist auf dem gesamten Gelände sehr gut zu empfangen. Das Hotel ist all inclusive, jedoch waren Essen und trinken sehr schnell alle und nachgefüllt wurde nur nach Ansprache und selbst dann auch bewusst verspätet! Es gab nur 2 bis 3 Käse- sowie Wurstsorten und das Essen war nicht sehr vielfältig, da es immer nur dassselbe gab.…
Pitt & Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mai, Juni Moni & Pitt
Service Top! 3 Min. Bis ins Dorf. Einkaufsmöglichkeiten! Aber das kennen wir, da wir schon 25 mal im Fame waren! Pool Sensation!!!! Kein Streit um Liegen!!!!! Wir fahren jedes Jahr 2x ins Fame!
Edin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Service schlecht
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage.leider Service ganz schlecht.Essen wenig abwechslungsreich, jeden Tag gleiches Essen.Man hat das Gefühl dass dieser Koch nur 5 verschiedene Speisen zubereiten kann.Wenn man dieses Hotel bucht,muss man am besten russisch sprechen,Englisch oder Deutsch kann fast keiner.Strandbar eine absolute Katastrophe,jeden Tag Hänchen,Pommes und Hamburger und dass ganze noch kalt serviert.Toilleten total verschmutzt.Liegen am Strand total verschmutzt und teilweise defekt.Personal unmotiviert und…
Aisse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Für Familien ist es super Hotel. Mein Sohn(5 Jahre) war total happy; Jeden Abend Kinderdisco, Pool mit Rutschen und Strand... Da die 99% der Gäste Russen waren,konnte er sich leider mit anderen Kinder nicht verständigen :(. Unsere Zimmer war in der neu gebaute B Block (hinter der Hauptgebäude;deshalb war es auch nicht laut) war sehr sauber, alles neu
Yekaterina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familienfreundlich und ruhig
im großen und ganzen sehr gut, ganz ruhig , lecker Essen, familienfreundlich....außer das Küchenpersonal! Das Personal in der Küche war unfreundlich und frech