Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub 2012 - kleine Geschichte
Egal ob Single oder Pärchen, ob mit Kinder oder ohne -> dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Erst recht wenn man zu bestimmten Zeiten dorthin fliegt, nämlich dann wenn die Hauptbewerter dieses Hotels, Pitt und Moni, auch gerade dort sind. (Auf diesem Wege nochmal ganz liebe Grüße an die zwei!!! War echt super und lustisch mit euch!!!!! Natürlich auch mit Silke, Michaela, Olli und Rainer. Hat er? Haat er!)
Also wie gesagt, Anlage ist schön und sauber, das Personal ist stets bemüht das alles sauber und…
Mit sehr zufrieden gewsen , jederzeit wieder hin. War erholung Pur !!!! Super !!!!!! auch die Rusischen Hotelgäste waren nett und freundlich ! verstehe nicht wieso manche hier meckern und sich beschweren. Dann sollen sie zuhause bleiben und nicht in Urlaub fahren !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub im Fame Hotel in Göynük
für wenig schönen aufenhalt gehabt . Jedoch mit dem Reiseveranstalter Ferien Touristik Pech gehabt !!! Haben den Flug 2 mal verschoben was auch mal passieren kann und dann ging der Flug 1 Tag später los , es wurde ein Urlaubstag abegezogen, Trotz schriftlichem Hinweis bis heute keine Stellungsnahme !!! Also ich fliege nie wieder mit diesem Reiseveranstalter das steht fest !
Für uns das passende Hotel! Nicht zu groß und für uns schon wie eine Familie!!
Ich hoffe das mehr Europäer wieder dort hinfahren!
Göynük ist ein sehr schöner kleiner Ort mit einer Türkischen Altstadt (Dorf)
Seit 2Jahren ist im Fame auch WLan!!!
Relativ kleines Hotel mit Super Gartenanlage .
Die anderen beschweren sich immer über die Russen.
Besser wie (Ballermanndeutsch)
Im Fame waren dieses Jahr nur Vernünftige Paare!!!!
Super viel Spass gehabt. Man muss ein bisschen Englisch können.
Wir fliegen im Juni12 wieder hin. Super Zeit. 28-30 Grad
Vieleicht auch schon im September. Ist noch Heißer. 35 - 38 Grad
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal ist genug
Hotel ist schon älter und definitiv renovierungsbedürftig. Die Gäste aus Ex-CCCP, größter Anteil Russen. Die ganzen 14 Tage unseres Aufenthalts waren wir die einzigen deutschen Gäste. Ansonsten trafen wir ein älteres Pärchen aus England und eine Familie aus Belgien !
Wir haben KEINE negativen Erfahrungen mit den russicschen Gästen gemacht, alles Familien mit Kindern, die sich tadellos benommen haben. Nur der Kontakt unserer Kinder gestaltete sich sehr schwer, die diese kein Russisch und die Gegenseite kein Deutsch…
Alle haben was gegen Russen!!
Aber die deutschen sind auch nicht besser.
Die Sicherheit im Hotel ist Perfekt!!!!!!!!
Der Service Spitze.
Der Ort ist schon mein Zeites zu Hause.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur am hoteleigenen Strand
Das vier Sterne Hotel verfügt über etwa 165 Zimmer.
Von der Terrasse aus geht's durch den grünen Garten zum schönen Pool. Die Hotelanlage befindet sich in einem gutem Zustand, es gibt von unserer Seite aus nichts zu bemängeln.
Mit All inclusive hat man die Möglichkeit Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen auf der Terrasse oder im grossen Saal zu geniessen. Desweiteren gibt es mittags am Pool "Gözleme" oder an der Strandbar ein kleines Buffet oder Pizza.
Leider sind viel zu wenige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das dritte und vorerst letzte Mal
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in Folge im Fame. Und es war leider vorerst auch das letzte Mal.
Das Hotel ist zu 99,9 % von Russen belegt und daran wird sich auch vorerst nichts ändern. Das Verhalten der "Gäste" hat sich gegenüber der Jahre zuvor eher noch verschlechtert. Allein die "Essensausgabe" ist eine Katastrophe. Sie kennen einfach kein Benehmen!! Die Anuimation zu 99,9 % auf russisch!
Ein großes Lob an den Strandboy Hüssein und den Security Chef Eyhan. Diese und ein zwei Kellner, die uns mittlerweile…