Sehr gut geführtes kleines Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und sehr freundlichem Personal wie Liza, Bülent, Tugay, Anna, Emre, Gülfidan und natürlich Ali von der Animation
Das Fame Residenhotel ist ein sehr gepflegtes, behindertengerechtes Hotel mit schön gestalteter Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige deutsch. Trotzdem geben sie sich große Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel ist in der ruhige Lage, aber überall sind viele Geschäften. Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet und Personal sind sehr freundlich. Meine besondere Dankbarkeit an Manager Chakan. Er hat uns sehr geholfen. Mein Mann wurde krank geworden und am letzten Tag hat er uns erlauben bis zum 19 Uhr im Zimmer bleiben und hat dafür kein Zent verlangt.
Als Deutscher Tourist fühlt man sich unwohl, nicht willkommen oder komplett unerwünscht. Das Essen war egal zu welcher Tageszeit eiskalt sowie entweder versalzen oder total übersäuert. Man wird nicht verstanden, Personal schaut sehr lustlos bei der Arbeit.
Lage ist ok, 35 km vom Antalya entfernt. Personal ist freundlich. Die Sonnenschirme am Strand doch nicht so gut - keine einzelne Schirme, sondern eine große Markise,
Wieder zurück ins Hotel! Wieder herrliche Tagen genossen von Hospitality mit großen Buchstaben! Danke Bülent, Emre und viele andere Kelner für euere Bedienung!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!!!!!!
Top Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend. Essen super. Animation super. Wir können es nur weiter empfehlen. In allen Bereichen verdient das Hotel 6 Sterne!!! Wir kommen wieder.