Sehr schönes , individuell und geschmackvoll ausgestattetes Wellnesshotel in guter Lage. Wir fahren schon 19 Jahre hin. Mitunter zweimal zum Wandern und zum Ski fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit Essen auf Spitzenniveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten einen tollten Urlaub im Gartenhotel Theresia.
10 Tage Entspannung pur. Wetter gut, Hotel + Zimmer top, Personal überaus freundlich und aufmerksam, Essen ein Traum, Wellness + Behandlungen sehr zu empfehlen, Ruhebereich und Sauna sehr angenehm, Umgebung und Lage sehr, sehr schön. Die familiäre Atmosphäre lässt einen von der ersten Minute an den Urlaub genießen. Wir und unser Hund kommen wieder!
Erstklassiges Hotel, erstklassige Bio-Hotelküche !
Ein wunderbares inhabergeführtes und familienfreundliches Hotel mit erstklassiger Bio-Hotelküche und einer tollen zur Entspannung einladende Gartenanlage mit beheiztem Pool / Naturschwimmteich und einem modernen Wellness Bereich.
Wir haben als Familie mit drei Kindern im Sommer 2018 einen tollen abwechslungsreichen Urlaub erlebt.
- Zum Hotel: Von der Familie Brettermeier wird dieses Hotel, welches sich durch viel Liebe zum Detail auszeichnet, in dritter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schön gelegen, mitten in den Salzburger Bergen, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Familiäres Ambiente, freundlicher und mehrsprachiger Service. Kinder- und Jugendanimation, Aussen- und Innenpool. Leckeres Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen und Ausruhen.
Preis - Leistungsverhältnis bleibt hinter 4 Sterne Superior deutlich zurück. Personal überwiegend unprofessionell und unfreundlich. Ausstattung bleibt hinter den Erwartungen zurück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wir haben ein familienfreundliches Hotel gesucht und gefunden: grosszügiger Spielraum, Sandkasten, Nichtschwimmerbecken, Trampolin, Kinderfahrräder, Kinderwagen, Babytrage, Babyphone, spezielles Kinderessen. Unsere 1,5-jährige Tochter hat sich dort rundum wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder!