Inis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen auch im 20. Jahr wieder
Sehr schönes , individuell und geschmackvoll ausgestattetes Wellnesshotel in guter Lage. Wir fahren schon 19 Jahre hin. Mitunter zweimal zum Wandern und zum Ski fahren.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit Essen auf Spitzenniveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten einen tollten Urlaub im Gartenhotel Theresia.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
10 Tage Entspannung pur. Wetter gut, Hotel + Zimmer top, Personal überaus freundlich und aufmerksam, Essen ein Traum, Wellness + Behandlungen sehr zu empfehlen, Ruhebereich und Sauna sehr angenehm, Umgebung und Lage sehr, sehr schön. Die familiäre Atmosphäre lässt einen von der ersten Minute an den Urlaub genießen. Wir und unser Hund kommen wieder!
Familie Peters(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Hotel, erstklassige Bio-Hotelküche !
Erstklassiges Hotel, erstklassige Bio-Hotelküche ! Ein wunderbares inhabergeführtes und familienfreundliches Hotel mit erstklassiger Bio-Hotelküche und einer tollen zur Entspannung einladende Gartenanlage mit beheiztem Pool / Naturschwimmteich und einem modernen Wellness Bereich. Wir haben als Familie mit drei Kindern im Sommer 2018 einen tollen abwechslungsreichen Urlaub erlebt. - Zum Hotel: Von der Familie Brettermeier wird dieses Hotel, welches sich durch viel Liebe zum Detail auszeichnet, in dritter…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren der schönste Urlaub
Wir suchten ein Hotel welches für mich mit meiner Nahrungsunverträglichkeit geeignet ist und wir wurden nicht enttäuscht.
Robert(41-45)Deutschland
Urlaub mit vielen Franzosen in A
Hotel direkt an der Tal-Hauptstraße gelegen, teilweise neu renoviert, teilweise alte Zimmerausstattung der 80er Jahre
Selma (46-50)
Familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schön gelegen, mitten in den Salzburger Bergen, ein Hotel zum Wohlfühlen. Familiäres Ambiente, freundlicher und mehrsprachiger Service. Kinder- und Jugendanimation, Aussen- und Innenpool. Leckeres Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen und Ausruhen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zu den Preisen nicht zu empfehlen
Preis - Leistungsverhältnis bleibt hinter 4 Sterne Superior deutlich zurück. Personal überwiegend unprofessionell und unfreundlich. Ausstattung bleibt hinter den Erwartungen zurück.
Sahra(31-35)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Wir haben ein familienfreundliches Hotel gesucht und gefunden: grosszügiger Spielraum, Sandkasten, Nichtschwimmerbecken, Trampolin, Kinderfahrräder, Kinderwagen, Babytrage, Babyphone, spezielles Kinderessen. Unsere 1,5-jährige Tochter hat sich dort rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Für Urlaub als Single mit Kind optimal. Vom Empfang bis zur Abreise familiäre Betreuung zum Wohlfühlen! Sehr empfehlenswert!