Astrid(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen mit einer wunderbaren Restauration. Es wird versucht, so viel wie möglich bio zu kochen und vor allem die vegetarischen Gerichte waren einfach köstlich und abwechslungsreich! Ein grosses Lob an die Küche!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkte Empfehlung für Geniesser
Excellent geführtes Familienhotel. Wir sind dort seit 25 Jahren Gäste. Freundlicher Service, gute Bioprodukte . Wunderbare Sommerfrische.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer gerne wieder!
Nett gelegen im Glemmtal, Bushaltestelle vor der Tür, Ortskern gut zu Fuß erreichbar aber doch so weit entfernt, dass man vom touristischen Rummel nichts mitbekommt. Einstieg in den Skizirkus fast gegenüber vom Hotel möglich, wenn an nicht den Skibus nehmen möchte
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Ski Urlaub im Gartenhotel Theresia
Das Gartenhotel Theresia ist immer eine Reise wert. Ein sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, ein toller Spa Bereich und ein wunderschöner Garten mit Außenpool
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum perfekter Winterfamilienurlaub!
Ein rundum perfekter Familienurlaub mit zahlreichen Erholungs- und Freizeitangeboten in guter Lage. Das direkte Abfahren zum Hotel und der direkte Einstieg in den Skizirkus gleich gegenüber vom Hotel war für uns besonders wichtig. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet die Desserts einfach ein Traum. Die Saunalandschaft bot alles was wir nach einem anstrengenden Skitag brauchten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das…
Karin und Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Das Hotel ist ein Ort wo man innehalten und zu sich kommen kann. Vor allem die fantastische Küche ist Luxus pur, wir werden sicher wieder kommen.
Jacob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein zweites Zuhause!
Das Hotel Theresia ist für mich und meine Familie ein zweites Zuhause geworden. Grundsätzlich reisen wir viel und ich kann dementsprechend mit gewisser Sicherheit betonen, dass kein zweites Hotel es vermag einem solch ehrliche Gastfreundschaft und 'Heimeligkeit' zu vermitteln - noch verstärkt von der passenden Kulisse der Salzburger Berglandschaft, die einen im Kessel des Glemmtals geradezu umschmiegt. Die grandiose Küche und luxuriöse Spa Landschaft ermöglichen den idealen Ausklang eines abenteuerlichen Skitages.…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auszeit wie man es sich vorstellt
Eine ruhige und angenehme Athmosphäre, eEsen sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und um jede Angelegenheit bemüht. Die Pools sowie Sauna sind sehr sauber. Und der Ausblick ist ein Traum. Die Chefin gibt gute Tipps bzgl Ausflüge.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat in keinster Weise gestimmt. Das Essen entsprach überhaupt nicht einer Gourmet Küche und war einfallslos. Lt. Website verfügt das Restaurant angeblich über 2 Hauben 16 Punkte im Guide Gault Millau 2018, 4 Sterne 86 Punkte im À la Carte Guide 2017, 2 Gabeln im Falstaff Restaurantguide 2017, 2 Hauben im Der Große Hotel- & Restaurantguide 2017. Insgesamt war dies für die gesamte Familie ein entäuschender Aufenthalt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und gutem Spa-Bereich. Die Erholung ist ab der ersten Minute garantiert. Ich komme immer wieder gerne zurück.