Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf alle Fälle wieder
Meine zwei Kleinkinder, mein Mann und ich hatten eine super Woche im Oktober. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war grandios. Auf alle Fälle gern wieder. ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Exzellente Unterkunft mit ausgezeichneter Küche
Wir kommen gerne immer wieder: Gastfreundlichkeit, ausgezeichnete Küche, ein gepflegter Wellnessbereich und feine Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Familienurlaub in den Bergen
Das Gartenhotel war perfekt für unseren spontanen Wunsch 5 Tage mit der Familie in den Bergen zu entspannen und mit den Kindern viele Aktivitäten zu unternehmen. Wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft, dem Service, der schnellen Erfüllung unserer Sonderwünsche, und der Badelandschaft.
Das Hotel ist mein Lieblingsplatz im Salzburger Land. Es liegt traumhaft, hat Busverbindung vor der Haustüre ebenso sind es nur ein paar Minuten zu Fuß zur nächsten Bergbahn. Das Haus bietet mir im Wellnessbereich wie auch kulinarisch alles was mein Herz begehrt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Ort um Anzukommen und Abzuschalten -
Seit 25 Jahren ist das da Theresia unser Stammhotel in Österreich. Die Freundlichkeit, Lässigkeit, Sauberkeit, und wunderschöne Atmosphäre sowie Ausstattung und Komfort begeistern uns immer wieder
Perfekte Urlaubsoase für die ganze Familie - bereits der Dritte Aufenthalt. Verwöhnt-werden vom ersten Augenblick an, vorzügliches Essen, das man so exklusiv und gut selten findet, Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Schönes familiengeführtes österreichisches Hotel mit exzellenter Küche, sehr freundlichem und kompetentem Personal, tollem Spa, Skischule und Mietservice sowie Lage an der Piste. Dieses Hotel ist ganz auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet, mit Familienzimmern, Kinderclub, Kindermemu etc. Wer allerdings ruhig und möglichst kinderfrei Urlaub machen will, ist hier falsch.
Das Hotel liegt 5min Fußweg von Hinterglemm entfernt am Hang. Direkt auf der anderen Seite der Straße liegt die Skipiste mit 2 kleinen…