Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat in keinster Weise gestimmt. Das Essen entsprach überhaupt nicht einer Gourmet Küche und war einfallslos. Lt. Website verfügt das Restaurant angeblich über 2 Hauben 16 Punkte im Guide Gault Millau 2018, 4 Sterne 86 Punkte im À la Carte Guide 2017, 2 Gabeln im Falstaff Restaurantguide 2017, 2 Hauben im Der Große Hotel- & Restaurantguide 2017. Insgesamt war dies für die gesamte Familie ein entäuschender Aufenthalt.
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und gutem Spa-Bereich. Die Erholung ist ab der ersten Minute garantiert. Ich komme immer wieder gerne zurück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf alle Fälle wieder
Meine zwei Kleinkinder, mein Mann und ich hatten eine super Woche im Oktober. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war grandios. Auf alle Fälle gern wieder. ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Exzellente Unterkunft mit ausgezeichneter Küche
Wir kommen gerne immer wieder: Gastfreundlichkeit, ausgezeichnete Küche, ein gepflegter Wellnessbereich und feine Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Familienurlaub in den Bergen
Das Gartenhotel war perfekt für unseren spontanen Wunsch 5 Tage mit der Familie in den Bergen zu entspannen und mit den Kindern viele Aktivitäten zu unternehmen. Wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft, dem Service, der schnellen Erfüllung unserer Sonderwünsche, und der Badelandschaft.
Das Hotel ist mein Lieblingsplatz im Salzburger Land. Es liegt traumhaft, hat Busverbindung vor der Haustüre ebenso sind es nur ein paar Minuten zu Fuß zur nächsten Bergbahn. Das Haus bietet mir im Wellnessbereich wie auch kulinarisch alles was mein Herz begehrt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Ort um Anzukommen und Abzuschalten -
Seit 25 Jahren ist das da Theresia unser Stammhotel in Österreich. Die Freundlichkeit, Lässigkeit, Sauberkeit, und wunderschöne Atmosphäre sowie Ausstattung und Komfort begeistern uns immer wieder