Das Hotel verdient mehr als die möglichen 6 Sonnen
Das Hotel verdient eigentlich mehr als die 6 möglichen Sonnen. Alles spitze. Vom Essen bis zur Betreuung. Wir wurden hier extrem herzlich aufgenommen. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Holland und Großbritannien. Die Gäste waren gemischt, von Paaren über Familien bis Alleinreisende. Von der Buchung bis zur Abreise gab es wirklich nicht das Geringste was die Erholung und die Freude getrübt hätte.
Das Hotel liegt, auch mit der Verkehrsanbindung, top im Tal. Busanbindung vor der Haustüre! Der Service im Haus - ob an der Reception, dem Zimmerservice oder dem Restaurant ist perfekt. Der Restaurantchef kennt sich perfekt mit den Weinen des Hauses aus - und darüber hinaus. Der Service funktioniet super. Und das Highlight - der Koch! Umsonst hat er sich nicht bei Gault Milaut verdient gemacht! Jedes Essen ist ein Kunstwerk! Welness perfekt und erholsam!
Es ist ein komisches Gefühl, nach beinahe 20 Jahren wieder ins Theresia zu kommen. Vorher war ich zehn Jahre lang regelmässig mit meiner Tochter hier Gast. Ein wenig Skepsis war vorhanden. Werde ich das Theresia noch erkennen, das sich jetzt zu einem Design-Hotel entwickelt hat? Weiterentwicklung ist ja wichtig. "Erfolgreich" muss ich nicht schreiben, denn das war es schon vor zwanzig Jahren!
Und meine Bedenken waren vergebens. Ich wurde in Zell am See abgeholt. Der Empfang war herzlich. Sehr freundliches…
Nicht zum ersten Mal, aber nach einer etwas längeren Pause, waren wir wieder zu Gast im THERESIA. Abgesehen von der ein oder anderen Veränderung kam es uns vor, als wären wir nie weg gewesen. Noch immer diese herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit und das ständige Bemühen aller Angestellten es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen, ist noch immer zu spüren. Gemütliche Rückzugsgebiete, sei es in der Lobby oder in anderen Bereichen, laden zum Verweilen ein. Der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandios. Perfekzionismus sehr herzlich alle.
Es war perfekt, von Anfang bis zum Schluss unseres Aufenthaltes, die Matratze ein Traum zum einschlafen, das ganze Personal perfekt geschult, die Gastgeber sehr nett das essen ein Paradies auf erden, das Panorama unvergesslich, einfacher Spitzenklasse, kann es jeden empfehlen, die Sauberkeit ekstra klasse.danke für den unvergesslichen Urlaub. AUFENTHALT.
Wunderschönes Haus mit allem was das Herz begehrt!
Ein tolles Haus, mit allem was das Herz begehrt.
Herzlicher Empfang, immer ein offenes Ohr, wenn man Fragen hatte.
Das Abendessen war jeden Tag das Highlight!!!
Tolle Lage, mitten im Skigebiet. Skischule im Haus.
Zimmer und Bad, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Schwimmbad und Wellnessbereich super schön.
Schon meine Großeltern waren hier Stammgäste und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist toll eingerichteten, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ein Traum. Besonders die gute Küche ist jedes Jahr unser Highlight. Obwohl ich Vegetarier bin, habe ich noch nie ein Problem bei der Auswahl meines Essens gehabt.
Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach grandios! Haben bereits wieder gebucht.
Großartige Küche sowie Herzlichkeit und Kompetenz der Wirtsfamilie und Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum willkommen und bei allen Wünschen vorbildlich betreut. Das elegant-entspannende Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken haben wir ebenfalls sehr genossen. Ein wunderbares Haus im elegant-behaglichen modernen alpenländischen Stil.