Christa & Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles, familienfreundliches BIOhotel.
Hotel mit rundum Wohlfühlkarakter. Personal sehr aufmerksam und kompetent. Zimmer sauber, einzig es gab nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst köstlich. Besonders gut gefallen hat uns die extra Kinderkarte. Der Poolbereich liegt in einem wunderschönen Garten und bietet für jeden was.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für einen Erholungsurlaub
Das Zimmer war ausreichend. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmer waren sehr gut. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt bei 35 Jahre. Gut gefallen hat mir auch, dass Franzosen, Belgier, Deutsche und Schweizer anzutreffen waren. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handyempfang ist gut. W-Lan ist kostenlos und ist gut ausgebaut.
Martens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet!
Das Gartenhotel Theresia ist eine Oase. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Präsentation des Essens, das fast als Gourmetküche bezeichnet werden kann. Weiterhin ist das Personal überaus freundlich und kompetent. Ein familiengeführtes Hotel, bei dem alles bis ins Detail stimmt! Kinder sind sehr willkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Theresia und haben unseren Urlaub wieder sehr genossen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Ski-Urlaub wünschen kann. Große, gut ausgestattete Zimmer, eine tolle Küche, ein schöner Wellnessbereich und Mitarbeiter, die sich sofort um alle kleinen und großen Wünsche der Gäste kümmern.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein erholsamer Familienurlaub
Wieder mal ein toller Urlaub in Theresia. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch des Gastes bleibt unerfüllt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ob die neu angelegte Gartenanlage, der wunderschönen Naturteich, der warme Außenpool mit traumhaften Blick auf die Berge oder der gemütliche Restaurantgarten, alles ist mit viel Liebe zum Detail gemacht und ladet den Gast zum verweilen und träumen. So muss ein Urlaub sein! Tolle Wandermöglichkeiten für Klein und Groß.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Komme gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sympathischen Besitzern und Personal! Klasse fand ich auch die Pooltemperatur von über 30 Grad, ich habe meinen Sohn von fast 3 Jahren kaum aus dem Wasser bekommen! Wer es frischer mag, kann den Naturbadeteich benutzen. Ein Traum ist die Kinderbetreuung bis 21.00, man kann das Essen in Ruhe genießen, und mein Kleiner hat sich bei Marie sehr wohl gefühlt und jeden Tag nach "der netten Frau" gefragt! Auch die Massagen sind großartig! Es war ein rundherum gelungener Urlaub, ich…
David (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und sehr flexible Küche(veganer Menüwunsch ohne Problem), saubere Zimmer, Wellbereich top!Jederzeit wieder!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Gartenhotel Theresia ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist traumhaft und im Wellnessbereich kann man sich wunderbar erholen! Tolles Ambiente! Außerdem werden viele Möglichkeiten wie Wandern, Sauna, Fitnessraum und vieles mehr angeboten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Jean-Paul(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Angebot für Familien und Paare
Wir haben uns mit unseren drei Kindern in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Das All-Inclusive Angebot, die Gastronomie, der Spa & Wellness Bereich sind auf höchstem Niveau. Auch die Lage ist Perfekt, denn mit der All Inclusive Joker Card kann man die 4 Seilbahnen gratis nutzen und zahlreiche Wanderwege sowie vieles mehr sehr einfach genießen!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der TOP Klasse
Hier lässt es sich Urlaub machen. Alles was der Herz begehrt wird einem geboten und jeder Wusch erfüllt. Kompetentes Personal sorgt dafür dass es einem an nichts fehlt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und groß. Aussenbecken beheizt mit Wirlepool und großem Naturbadeteich und ein Indoorschwimmbad mit Dampf und Finnische Sauner hat man dabei. Das Essen ist top und das Salatbuffet reichhaltig. Wir kommen sicher wieder. (Mit Hund)