Hotel, Personal und Umgebung haben auf uns einen exzellenten Eindruck gemacht. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Der Erholungseffekt ist klasse, wir haben uns stets bestens aufgehoben gefühlt und die Urlaubswoche im Salzburger Land rundherum genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Urlaub bei Freunden zu Hause
Das Hotel bietet sowohl Nähe zum Skigebiet und viele Wintersportmöglichkeiten als auch für regnerische Tage oder wenig Schneesicherheit ideale Möglichkeiten zum Urlauben! Besonders mit den behetzten Aussenpool, Innenpool für die Kinder mit Gegenstromanlage, Saunabereich auch für Kinder und Familien etc. etc.
Das Essen ist sehr ausgewogen, herrlich kreativ und gesund, das Frühstück fantastisch und läßt keine Wünsche offen.
Durch die Skischule im Haus und den Skiverleih ist man auch ausserhalb vom Ortszentrum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne Skiwoche im Februar 2016
Ich habe im Februar 2016 das Hotel Theresia mit ein paar Freunden zum zweiten Mal für unseren Skiurlaub gebucht. Allgemein gibt es hier einen sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Service in allen Belangen und das Essen hat durchaus ein gehobenes Niveau. Für uns war es zudem wichtig, dass man direkt zum Hotel abfahren kann und auch der Einstiegslift in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Zudem bietet das Hotel in der Hochsaison einen Skiguide an. Wir hatten diesmal einen holländischen Guide, mit dem wir…
Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt . Die immer wieder aufgefüllte Minnibar (antialkoholisch ) ist eine sehr nette Idee. Nach Hinterglemm ins Apreski -Leben sind es nur 15 Minuten Gehweg. Dafür ist es im Hotel angenehm ruhig. Ach bei Schlechtwetter einfach zum Relaxen -der Wellnessbereich und die wunderbaren Massagen. Schibus vor der Haustür -Abfahrt bis zum Hotel wenn Schnee da auch möglich. Und einfach alle super freundlich und um unser Wohl bemüht. Danke
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, tolle Lage (viele Bergbahnen und andere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe), wunderschöner Garten- und Poolbereich und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Es fängt beim wunderbaren Service beim Empfang an und hört bei den Speisen aus. Wir konnten uns richtig erholen.
Viele Möglichkeiten zum Wandern. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Alles hat gestimmt,
von der Anreise, Empfang, Betreuung usw.
Service muß man loben, auch die Speisen. Gingen auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Ideales hotel zum Erholen, ob Wellness oder Wanderung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder...
Wir buchten dieses Hotel für einen 7 tägigen Aufenthalt im September 2014.
An dem Hotel haben wir nichts auszusetzen, perfekter Service, alle Wünsche wurden erfüllt und gute Anbindung an Freizeitmöglichkeiten. Auch die gebotenen Speisen (hatten Vollpension gebucht) war sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hier her!
Da wir schon 14 mal unseren Schiurlaub hier verbringen muss ich nicht mehr sagen. Alles optimal! Wir könnten unseren Winterurlaub nicht besser genießen.
Wir hatten mit Freunden diesen Urlaub verbracht und vom ersten Tag an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Schipiste gleich in der Nähe ist optimal für einen kurzen Schiurlaub.
Wir haben jeden Tag die Sauna und den Outdoor-Pool genossen. Es ist herrlich nach dem Schifahren in der Winterlandschaft unter Sternenhimmel im Outdorr-Pool zu relexen. Wer will kann auch den Indoor-Pool benutzen.
Einfach super auch der geführte Schitag mit "Flo". Ein ganz netter, sympathischer, naturverbundener Mensch,…