Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, das wir nun schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne besuchen! Die schöne Ausstattung zusammen mit dem gut ausgebildeten und freundlichen Personal ergibt ein Hotel erster Klasse! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness spur für Körper und Seele
Ein echter Traumurlaub in einem wunderbaren, sehr hochwertigen und architektonisch toll gestalteten Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Wir waren als Ehepaar mit Hund begeistert vom unverfälschten Charme von Haus und Inhabern, von freundlichem, bemühtem Personal, von einer für Geist und Körper wohltuenden Wellnessanlage - von einer bemerkenswerten, abwechslungsreichen Küche, und von angenehmen Mit-Gästen - kurz : es waren beeindruckende Tage und wir kommen sehr gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut für gehobene Ansprüche
Hotel wird gehobenen Ansprüchen voll gerecht Sehr gutes Bedienpersonal, freundlich und immer zuvorkommend Essen auf höchstem Niveau, eigene Möglichkeit, sich die Gänge selbst zusammen zustellen Zimmer immer sauber und gut ausgestattet
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Herzliche Mitarbeiter!
Vom check in bis zum check out, herzliche und wirklich freundliche Mitarbeiter wohin das Auge schaut! Das Hotel selbst sehr sauber und gut in Schuß; Frühstücksbuffet erfüllt sämtliche Wünsche - wird sogar vor dem Gast gekocht (Eier, Omelette, etc.) - nachmittags Kaffee und abends tolle Wahlmenüs, Weinpreise OK, Wasser ein wenig hoch! Schwimmbad klein aber fein, leider kaum Liegemöglichkeiten für Familien mit Kindern!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ski-Gruppenfamilienreise
Ein tolles Hotel in dem wir schon zum dritten Mal waren und im nächsten Jahr wieder hinfahren. Das Essen ist sehr exquisit, ich würde gern manchmal rustikaler essen. Die Lobby ist total gemütlich, zum herrlichen Nachmittagskaffee am Kamin sitzen. Danach im schönen Außenwhirlpool das traumhafte Bergpanorama genießen. Äußerst empfehlenswert!
Valentin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Design und Ambiente sind sehr harmonisch, man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind erstklassig, gut geschult, freundlich und immer sehr bemüht. Auch die Hotelbesitzer sind sehr engagiert. Besonders positiv können wir die Küche und die Gastronomie beurteilen. Das perfekte Hotel für einen Sport- und Wellnessurlaub mit erstklassiger Küche und Skipiste bis vor die Hoteltür!
Beate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir waren jetzt eine Woche dort. So gut haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt, einfach „pudelwohl“. Wir haben schon viele Hotels besucht (in der gleiche Kategorie), und es war immer etwas wo wir nicht wirklich zufrieden waren, und in Theresia Gartenhotel hat einfach alles gepasst. Das Essen – ausgezeichnet, Personal – sehr nett und hilfsbereit, im Hotel selbst gibt’s alles was man braucht, also falls Wetter nicht mitspielt, hat man drinnen „volle Palette“ an Beschäftigungen. Übrigens, mein Mann hat sich…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt an einer Straße und einem kleinen rauschenden Fluss. Man kann vom Hotel aus gut in den Ort kommen. Es gibt einen eigenen Parkplatz, der bei unserem Aufenthalt immer sehr voll war, auf Wunsch kann eine Garage gemietet werden. Das Zimmer und das ganze Hotelgebäude waren in einem sehr guten Zustand (die Poolanlage im freien war jedoch nicht ganz sauber) Das Essen war reichlich und die Auswahl mehr als genug, beim Frühstück konnte man das Abendessen wählen und auch aus den einzelnen Menüs die Gänge…
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top-Hotel in familiärer Atmosphäre
In diesem wunderschönen Hotel bleibt kein Wunsch offen - der Kunde ist hier wirklich König. Angefangen von weitläufigen Zimmern über das fantastische Speisenangebot bis hin zum Bade-/Wellnessbereich des Hotels - alles war wirklich perfekt. Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen, der einen außergewöhnlichen Urlaub in ländlicher Umgebung genießen möchte. Besonders hervorzuheben ist das große Speisenangebot, angefangen vom Frühstücks-, Mittags-, Kaffee- & Kuchenbuffet bis hin zum 5-Gang-Abendessen mit diversen…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Topp-Hotel mit excellentem Service
Topp-Hotel mit excellentem Service. Absolut kundenorientiert. Super kinderfreundlich. Einfach Klasse. Haben sofort für 2013 gebucht. Das Hotel ist in der Preiskategorie kaum zu übertreffen.