Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel!!!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und befindet sich in perfekter Lage zu den Skiliften. Der Wellnessbereich rundet alles perfekt ab. Absolut empfehlenswert!!! Abends auf jeden fall ein Getränk in der Hotelbar. Sehr stilvoll eingerichtet, guter Service und eine tolle Atmosphäre!
Ralph & Sabina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, äußerst freundliches Personal
Man kann einfach nicht mehr erwarten als im Gartenhotel Theresia geboten wird! Auch das kulinarische Angebot ist Top. Wellness Bereich ist großzügig angelegt und entspricht sowohl in Funktionalität als auch Design höchstem Standard
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Toller Wellnessurlaub in erstklassigem Hotel
Toller Urlaub. Essensqualität und Auswahl grossartig. Hier wandert die Chefin noch selbst mit den Gästen. Ich empfehle die Rückenmassage im Wellnessbereich und die großartige Aussicht auf die Skipiste vom Aussenwirlpool. Rundum Erholung pur.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Kurzurlaub in Bio-Wellness Hotel im Salzburger Land
Wunderbares Ambiente in modern-rustikalem, familiengeführten Wellnesshotel. Fantastisches Essen von morgens bis abends mit Schwerpunkt auf Bio. Energetisiertes Grander Wasser aus allen Wasserleitungen. Whirlpool und Bad mitten im Schnee. Sauna und Hallenbad Ruhepyramide Leihbibliothek. Es gibt nichts, was uns in diesem fantastischen Haus gefehlt hätte.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel mit super Service
ein schönes Hotel, indem man sich richtig gut erholen kann bei Superservice und gutem Essen. Alle sehr sehr nett, die Zimmer sehr schön und das Essen noch viel besser. Durch den schönen Wellnessbereich bekommt man auch die nötige Ruhe um mal die Seele baumeln zu lassen :-) Und auch im September ist Saalbach-Hinterglemm eine Reise wert!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das perfekte Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Skiurlaub. Der Einstieg ins Skigebiet ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Außerdem hält der gratis Skibus direkt vor dem Hotel. Meine Freundin und ich waren untertags auf der Piste und konnten anschließend im Wellnessbereich des Hotels optimal entspannen. Hervorzuheben ist vor allem auch das biologische Kulinarikangebot. Bereits zum Frühstück gibt es ein super Buffett mit regionalen und biologischen Produkten. Auch beim Abendessen gab es eine sehr feines Bio-Menü. Wir…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Familiäre Atmosphäre in Spitzen-Hotel
Das Theresia als Design- und Wellness-Hotel verfügt über eine einzigartige Mischung aus traditionellen Elementen kombiniert mit modernem Design, die konsequent im gesamten Haus zu finden ist - angefangen in der Lobby über die Bar und Restaurant-Räume, den Wellness-Bereich bis hin zu den Zimmern: stilvoll und "aufgeräumt". Nicht zögern - buchen! Im Theresia ist Erholung ab der ersten Minute garantiert!
Paul(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Design, Spitzengastronomie, erstklassig
Ich habe vier Punkte nicht bewertet. 1. Behindertenfreundlichkeit: Als Nichtbehinderter sollte man es in meinen Augen tunlichst unterlassen, etwas zu bewerten, von dem man keine Ahnung hat. Grund dafür ist, dass ich es schwerlich beurteilen kann, welche Ansprüche eine behinderte Person hat. Was in meinen Augen als Selbstverständlichkeit gilt, aknn sich für einen behinderten Menschen als unüberwindbare Hürde herausstellen. 2. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Auch hier ist mir kein wertendes Urteil möglich, da…
Erwin & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gepflegtes und niveauvolles Ambiente
Sehr gepflegtes und niveauvolles Ambiente. Vor allem ist für jeden Ernährungstyp die geeignete Küche vorhanden. Da das Hotel dreisprachig (deutsch, englisch, französisch) eigentümergeführt ist, ist der Service optimal.
Linda(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel wo man sich entspannen, relaxen kann
wellness bereich super, nur leider fehlt in diesem bereich wellness baeder cleopatra bad oder andere baeder, was noch fehlt das ist abends ein bieschen annimation