Das Gartenhotel Theresia ist ein sehr kinderfreundlicher Familienbetrieb (tolle Kinderbetreuung) mit äußerst empfehlenswerter Küche, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Garten und der Aussenpool haben unseren Vorstellungen im Gesamten entsprochen.
Der Wellnessbereich fällt zwar etwas klein aus, ist aber ansprechend und funktionell.
Ein Urlaub im Gartenhotel Theresia zahlt sich in jedem Fall aus und entspricht der ganzen Familie!
Gleich beim freundlichen Empfang und in der schönen Lobby haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Im Kamin prasselte ein Feuer und die ledernen Sofas sahen sehr einladend aus. Nach dem vielfältigen und hochwertigen Abendmenü hatten wir endgültig Urlaubsfeeling. Nicht zuletzt weil in anderen Bewertungen die Freundlichkeit der Mitarbeiter hochgelobt wurde, haben wir das Theresia ausgewählt und können die Beurteilungen bestätigen. Kurz noch zu anderen Faktoren: Alle Räume waren sehr sauber, die öffentlichen Räume waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel für Feinschmecker und Wintersportler
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Die angebotenen Speisen sind ein Traum. In nur 5 Minuten zu Fuß ist man beim Ersten Lift mit dem man die gesamte Skischaukel Saalbach/Hinterglemm erreicht. Ein Traum!
Nach dem sporteln gibt es nicht schöneres als den Wellnessbereich des Hotels zu genießen und zu entspannen. Es gibt drei Pools und einen schönen Saunabereich! Auch ruhig Entspannungsräume sind Vorhanden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gerne komme ich ins Theresia wieder zurück. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, ebenso das ausgezeichnete und ideenreiche Essen. Das perfekte Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist extrem schön für Paare eingerichtet welche einfach einmal entspannen möchten und Zeit zu zweit verbringen wollen. Bei der Ankunft wird man gleich mit einem Sekt begrüßt. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist ein wahrer Genuss. Die Zimmer sind sehr groß und die Bäder sind ganz neu.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war eine super Atmosphäre! Es gab ein großzügiges Freizeit und Wellnessangebot. Das Essen war spitze. Wir werden aufjeden fall nochmal dahin fahren. Es war einfach ein super Urlaub und ein super Hotel!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wintersport und Entspannung zugleich
Ich wollte zu Silvester gemeinsam mit ein paar guten Freunden ein paar angenehme Tage in Saalbach verbringen. Ich war auf der Suche nach etwas Besonderem und befolgte somit den Rat eines Arbeitskollegen. Ich ging auf die Website des Hotels und informierte mich über Angebote / Preis / Lage, bevor ich unsrer Reservierung nachging. Nachdem ich dort ebenfalls atemberaubende Bilder sah griff ich zum Hörer. Wir hatten Glück noch zwei Zimmer zu bekommen, da es zu Neu Jahr ausgebucht war.
Dort angekommen erfüllten sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ganz guter Durchschnitt
Beim Betreten des Hotels kamen uns die Damen in der Rezeption ganz verloren vor, denn die moderne Struktur herrscht ziemlich vor.
Vom Leitspruch: Moderne und Tradition konnten wir nicht viel sehen, eher alles sehr modern und stylish.
Das Hotel Theresia ist ein rundum gemütliches und freundliches Wohlfühlhotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmerte sich umgehend um die geäußerten Wünsche und Belange, sofern etwas beanstandet wurde. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr vielfältig, abwechslungsreich und oft ein Gaumenschmaus. Die Bilder die wir zuvor im Internet gesehen haben und nach denen wir das Hotel ausgesucht haben, halten was sie versprechen.
Sehr schönes Interieur, angenehmes Flair. Alles tiptop - von der Reservierung, über Ankunft, Aufenthalt (Zimmer, Mahlzeiten, SPA, Lage) bis zur Abreise. Verwöhnung pur.