sehr schönes Wellness-Hotel mit jeglichem Komfort! Das Gartenhotel Theresia liegt in traumhafter Lage kurz vor Hinterglemm. Die Hausabfahrt für Skifahrer endet direkt "im Skikeller"!
Im Gartenhotel Thersia wurde nicht nur versucht eine Kombination aus alpenländischem Stil und modernen Elementen zu kombinieren, hier ist dies auch sehr gut gelungen! Großes Lob an Familie Brettermeier!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wellnesshotel, das seine Sterne zu recht verdient!
Ein sehr gepflegtes Hotel, das durch seine besondere Innenarchitektur besticht. Alles ist blitzsauber, sei es die Anlage, die Schwimmbäder oder der riesengroße Saunabereich! Besonders sei die Kinderfreundlichkeit zu erwähnen, mit extra Betreuung während des Essens und über den ganzen Tag. Da wir ohne Kinder waren, hat uns das besonders beeindruckt!
Ein Wellnesshotel, das seine Sterne wirklich verdient hat.( Wir möchten noch einen Stern dazugeben!) Mit bestem Gewissen kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Perfekte Mischung zwischen Tradition & Modernität
Gleich auf den Pisten schlägt Hotel Theresia alles vor, was was man von einem großen Hotel erwartet. Ein einwandfreier Service, eine köstliche Nahrung, zahlreiche unterschiedliche Aktivitäten sowie ein ganzes Welnness und Bio Programm. Im Herzen der großartigen Region von Salzburg sind die entzückende Familie Brettermeier und das ganze Team des Hotels Theresia die Sicherheit, einen angenehmen Urlaub überzugehen.
Für ein verlängertes Wochenende haben meine Frau und ich uns dem Wellness- und Kulinariumangebot des Gartenhotels Theresia hingegeben. Für ein 4 Sterne Hotel in Österreich ist der Standard natürlich entsprechend und es gibt Punkto Service, Sauberkeit usw. keinerlei Probleme. Höhepunt des Hotels ist sicherlich das Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen, Indoor und Outdoor-Pool und extra Whirlpool, natürlich beheizt und im Winter eine sehr angenehme Sache. Das "Kulinarische Angebot" läßt eigentlich keine Wünsche…
Es ist wie nach Hause kommen. Alles passt. Die Architektur, die Menschen, das Essen, das Gefühl, die Umgebung. Es ist fein, wenn man über den Globus verteilt mehrere zu Hause hat.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Top-Hotel. Super Küche. Wellness 1A
Ein sehr schönes Hotel, super geführt, sehr freundliches Personal, auch wenn der Service im Restaurantbereich personell nicht durchgängig ein hohes Niveau aufweist, eine exquisite Küche, große Auswahl an Bioprodukten, ein Wellnessbereich der gehobenen Kategorie zum Wohlfühlen, Sauberkeit und Zimmerausstattung super.
Der gebuchte Wanderführer hat sicher Steigerungsmöglichkeiten.
Schon beim Betreten des sehr modern gestalteten Hotels fühlt man sich sehr wohl. Das Bad in unserem Zimmer war sehr modern und schön gestaltet. Wir hatten die 3/4-Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur war von Familien mit 3 Kindern, Alleinerziehende mit einem Kind, sowie Senioren bunt gemischt.
Wir hatten das Eröffungsangebot gebucht und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir können das Gartenhotel Theresia auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für alle Ruhesuchenden, die einen Urlaub in gehobenem Ambiente mit der ganzen Familie verbringen möchten, ist das Theresia die Adresse schlechthin.
Wasserratten kommen im Hallenbad und im durch einen Verbindungsgang erreichbaren Freibad voll auf ihre Kosten. Die Kinder bekommen im Bimbulli-Club einiges geboten und die Eltern können sich derweil im Feng-Shui-Rosengarten oder an anderer Stelle in der schön angelegten Gartenanlage wunderbar entspannen. Auch die großzügige Hotelhalle und die Bar laden zum Verweilen…
Wir haben eine Woche der Osterferien in Hinterglemm verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Gastlichkeit des Personals (durch die Bank weg), die Qualität (und auch die Quantität) des Essens sowie die reichhaltigen Inklusivleistungen (Kuchen- und Eisbüffet am Nachmittag, Wasser und alkoholfreie Getränke aus der Minibar und am Abend inklusive) sowie die schöne Lage (direkt am Skilift, nahe zu den Zentren von Hinterglemm und Saalbach, Skibushaltestelle direkt am…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Top-Personal
Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels; immer freundlich, ruhig-nie den Anflug von Stress, aufmerksam; das Essen eine Reise wert; das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre; kleines Minus ist das 2 Bettzimmer - eher klein und v.a. die Betten, besser gesagt die Matratzen waren für mich zu weich - tw Rückenschmerzen