Nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause waren wir im März dieses Jahres wieder als Gäste im Gartenhotel
Theresia. Wir wurden von den "jungen Leuten", die das Haus von den Eltern übernommen haben, ebenso
herzlich aufgenommen, wie in all den Jahren zuvor. Wir haben uns gefreut, dass der Übergang so gut geklappt hat. Das Haus wird nach wie vor sehr umsichtig geführt, Küche und Service sind exzellent. Die
"kleinen Wünsche" werden umgehend erfüllt. Die Schwimmbäder innen und außen sowie den umfangreichen Spa-Bereich…
Was uns am meisten beeindruckt hat war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Eine sehr ehrliche, entspannte Atmosphäre. Dadurch fühlt man sich von Beginn rundherum wohl und genießt das Wahnsinns-Bioessen noch einmal mehr. Nächstes Highlight ist der schöne Wellnessbereich mit Aussenpool und Jacuzzi. Nach einem Skitag einfach nur Mega!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel mit der grünen Seele und ganz viel Herz
Bereits seit meiner Kindheit verbringe ich meinen Sommerurlaub regelmäßig im Gartenhotel Theresia, auch dieses Jahr durften wir wieder ein schöne Woche voller Entspannung in der Bergluft hier verbringen. In familiärer Umgebung und mit stets freundlichem Personal kann man hier wunderbar die Ruhe genießen, den Spaß nutzen oder den ganzen Tag nach belieben aktiv sein - an Möglichkeiten mangelt es sicher nicht. Das Theresia verwöhnt seine Gäste rund um die Uhr mit toller BIO-Kulinarik, das "Zero-Waste"-Konzept lässt…
Meine Familie war vor über 20 Jahren zum ersten Mal im Gartenhotel Theresia und besucht dieses seitdem regelmäßig. Diesen Sommer war ich wieder mit meiner Freundin zu Besuch und habe jede Sekunde des Aufenthalts genossen - der Urlaub startet direkt in dem Moment, in dem man das Hotel betritt. Das Essen ist fantastisch, die Wellnessmöglichkeiten sind großartig und die Einrichtung ist modern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - egal ob im Sommer oder im Winter: Saalbach-Hinterglemm ist immer eine Reise wert!
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub im schönen Pinzgau. Stilvoll, Kulinarik, moderne Kunst, ruhige Lage abseits des Trubels von Hinterglemm, und nicht zuletzt: herzliche Gastgeber.
Das Gartenhotel Theresia bietet allen Komfort den man sich im Urlaub wünscht und ist zum rundherum Wohlfühlen. Die Küche des Hotels lässt zum Frühstück und zum Abendessen keine Wünsche offen und alle Speisen / Getränke sind immer frisch und sehr lecker. Auch der Wellnessbereich und die gesamte Außenanlage sind wunderschön und luxuriös ausgestattet. Die Gastgeber und das gesamte Hotelteam sind extrem freundlich und hilfsbereit. Kein aufgesetzter Small Talk, aber immer offen und zugewandt. Wir waren nach 9 Jahren…
Nach fast zwei Jahren Coronapause wieder im Theresia. Das Hygienekonzept und 3G sind perfekt umgesetzt, man fühlt sich ab der ersten Minute sicher. Es gibt immer ein Fisch- und ein veganes/vegetarisches Gericht im Abendmenü, was für mich als Wenigfleischesserin das Essen sehr angenehm gestaltete.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel auf höchstem Niveau!
Wunderschönes, famieliengeführtes Hotel. Perfekt für Familien. Wir (Familie mit 2 Jungs 9 und 7) haben uns unglaublich wohl gefühlt. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Das Abendessen hat uns jeden Abend überrascht und das auf höchstem Niveau.
Schwimmteich Pool und Saunalandschaft, alles was das Herz begehrt.
Preis Leistung passt hier auf alle Fälle, WIR KOMMEN WIEDER!