Johannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub unter Freunden
Es war ein toller Urlaub für die ganze Familie mit äußerst aufmerksamen, hilfsbereitem Personal und netten Gastgebern. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Das hat mich als Zöliakie Patient besonders gefreut. Die Wellness- und Außenanlagen sind top.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5,8
Wir waren die erste Augustwoche in diesem schönen Hotel. Wir wurden vom Juniorchef sehr nett mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Pool Außenanlage ist sehr schön angelegt und man konnte sich sehr gut entspannen, vor allem die Ganzkörpermassage war einfach super. Kleinigkeiten die wir zu kritisieren hatten, wurden sofort behoben. Das ganze Personal hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich. Hinterglemm war nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles ist rundum super
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Gartenhotel Theresia.Alles war perfekt!Die Familie Brettermeier ,immer an unserem Wohlbefinden interessiert.Das Personal super freundlich.Dann natürlich das Hotel mit dem schönen Garten und das leckere Essen.Alles rundum schön.Wir komen wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur
Herrlicher Garten mit fantastischen Spa und herzlichem Service. Wir hatten als Familie 2 Zimmer nebeneinander, Dir über die Terrasse mit direktem Gartenzugsng verbunden waren.Sehr praktisch und schön.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung
Super Service ! Man fühlt sich rund um wohl. Tolle Aktivitäten in der Umgebung. Sehr Schöne Wellness und poollandschaft.
andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Relax
Wir sind zum wiederholten Male im Theresia und werden nicht enttäuscht. Alles ist einfach perfekt. Wir fühlen uns rundum wohl und die Kinder sind sehr zufrieden (der Außenpool kommt so gut an, dass sie denken wir sind zum Badeurlaub hier).
Silvia & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erneut sehr gut ! ! !
Sehr gut geführtes Hotel. Ideale Lage für einen Skiurlaub! Service und Kulinarik 1a! Haben bereits für´s nächste Jahr wieder gebucht!
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Theresia und bin begeistert. Das familiär geführte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet jeden Komfort. Überall zufriedene Gesichter, kein lautes Wort und keine Hektik.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die 2 Gault Millaut Hauben sind unberechtigt,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das vor allem hinsichtlich Küche massiv überbewertet ist. Wie die 2 Hauben für 2019 erreicht werden konnten, ist bei der Qualität die wir im Zeitraum 14.09. - 20.09.2019 „genießen „ durften, nicht erklärbar. Der Wellnessbereich ist gut, aber eher schwierig zugänglich. Die Zimmer, in unserem Fall eine Suite mit 60 m2, sind schon sehr in die Jahre gekommen, etwas beengt trotz angeblich 60 m2,
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich ein Ort der Entspannung und Erholung!
Weihnachten im Hotel Theresia, wieder ein Traum! Bin jetzt seit mehreren Jahren mit meiner Tochter über Weihnachten im Hotel. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und genieße besonders die Vorweihnachtszeit. Die traditionell gestaltete Weihnachtsfeier mit den Gastgebern, das Beschenken der Gästekinder und das anschließende Gala Menue genieße ich besonders. Die Qualität des Essens und des Services ist einfach hervorragend!