Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Willi (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub,alles hat gepasst
Da passt alles. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Aufenthalt voll genossen Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder bestens geeignet
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Sehr tolles Familien Hotel in wunderschöner ruhiger Umgebung! Herrlicher Badstrand, super Sportmöglichkeiten erstklassiges Essen. Gute Lage für schöne Ausflüge und Wanderungen!
Barbara(46-50)Schweiz
Der Name ist Programm!
Ein familiengeführtes überschaubares Familien-Sporthotel direkt an einem ruhig gelegenen kleinen See. Wer Tennis und Wassersport mag, ist hier genau richtig. Auch für Entertainment und Wellness ist gesorgt.

Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Gesamteindruck. Gutes Konzept. Personal OK.
Guter Gesamteindruck. Gutes Konzept. Sehr kompetentes, freundliches Personal - Empfang, Service, Bedienung ........ Gute Angebote für Aktivitäten im Zusammenwirken mit der Sportschule Krainer. Sehr gute Schwimm- und Bademöglichkeiten.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir alle fühlen uns hier einfach wohl
Seit 25 Jahren 'unser' Hotel für die ganze Familie - Sport und Entspannung für jeden, großartiges Team, (besonders seit 25 Jahren Herr Reinhard), eine herzliche Chefin, leckeres Essen und eine besonders schöne Lage am See. Und immer gibt's was Neues - diesmal eine weitere wunderbare Sauna am See. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Brennseehof
Silvia(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super mit Kindern. Die Kinderbetreuung ist total lieb, die Zimmer groß und sauber und das Essen mega lecker! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service, alle sehr nett und zuvorkommend .
Sehr gute Ausstattung freundliches Personal Sportangebot sehr durchdacht. Für Kinder, Eltern, Omas und Opas perfekt.Für alle Generationen geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Sport und Familienhotel
Unglaubliches Sportangebot, super Familienfreundlich und wunderbares Essen, in einer Top Lage. Wir sind so begeistert von den Möglichkeiten die dieses Hotel bietet.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kinderhotel mit tollem Freizeitangebot!
Familiengeführtes Kinderhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, sehr gute Küche, schöne Lage am See.
Monika Müller(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familien-Sport Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es wird für Klein und Groß viel geboten.