Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Ein großartiger Urlaub. Wir waren mit unserem Sohn (1,5jahre) und hätten uns keinen besseren Urlaub vorstellen können. Ganz tolles Essen, super Kinderbetreuung - es waren alle so bemüht, freundlich und herzlich. Der See ein Traum. Für Groß und Klein alles dabei. Mehr als man braucht und wir kommen definitiv wieder!
Marita(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familien- und Sporthotel erfüllt alle Erwartungen
Tolles Hotel direkt am See. Umfangreiches Aktivangebot von Tennis über Wassersport bis Fahrradtouren und Bergwanderungen. Gekrönt von einem schönen Wellnessbereich und super leckerem Essen. Von Check-in bis Check-out absolut freundliches Personal und Service.
Cornelia(41-45)Deutschland
Tolles Sporthotel
Viele Tennisplätze vorhanden, sehr schöner See. Für aktive Familien sehr gut geeignet. Tolles Ambiente - vor allem draußen ist es sehr schön. Innen ist der Speisesaal etwas eng, wird aber wohl bald renoviert.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Familien- und Sport Resort
Ich war jetzt das 2. Mal im Resort Brennseehof für 1 Woche. Letztes Jahr war ich im Urlaub im Schwesterhotel "Alte Post". Wieder sehr abwechslungsreiches Sportprogramm der Sportschule Krainer in Verbindung mit dem Brennseehof, über die gesamte Woche. (Biketouren, Tennis schnuppern, segeln, surfen, Kajak, geführte Wanderungen in Verbidnung mit dem Tourismusbüro Bad Kleinkirchheim uvm). Direkter Seezugang vom Brennseehof aus mit eigenem Badestrand und kostenlosem Bootsverleih ist sehr gut. Ebenfalls TOP war wieder…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Septemberurlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat eine wunderschönen Lage, am Rande des kleinen feinen Dorfs Feld am See, direkt am Brennsee mit eigenem Seezugang inklusive Liegewiese. Für Klein und Groß ist alles geboten, was das Familien- und Sportlerherz begehrt. Lädt das Wetter einmal nicht zu den zahlreichen Aktivitäten ein, gibt es die Möglichkeit indoor (Spielhaus und Turnhalle) zu spielen, in den Pools zu planschen, zu saunieren oder sich im Spa eine Auszeit zu gönnen. Die feine Küche und der Kinderclub sind ebenfalls Highlights. Wir kommen…
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden und jederzeit ,das beste Hotel
Das Hotel bietet genussreiche Tage,Essen abwechslungsreich und geschmackvoll,Tennis und sportliche Aktivitäten sowie Verwöhnprogramm beinahe rundum die Uhr vorhanden
Christoph(56-60)Deutschland
Tennis total
Super freundliches Personal, Familie Palle sind sehr aufmerksame Gastgeber, Abendessen Spitze, Kooperation mit Sportschule Krainer ist hervorragend, Tennisplätze sind das Highlight
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel mit Sport am See/ in den Bergen
Ein toll gelegenes familiengeführtes Hotel mit unzähligen Aktivitäten zu Wasser und am Land, besonderer Schwerpunkt sind die vielen Tennisplätze und ein reichhaltiges Angebot an Kursen in vielen Sportarten sowie geführte Bike Touren
Cornelia(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Sportangebot
Der Brennseehof bietet durch den See und die große Tennisanlage sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Fast alle Hotelgäste sind „Wiederholungstäter“ und buchen bei der Abreise schon den Urlaub fürs nächste Jahr ☺️ Sehr gepflegte Anlage!
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familiäres Kinder- und Sporthotel!
Sehr freundliches und familiäres Hotel mit mit Angebot für Kinder und Sportler. Das Essen ist sehr gut und für jedes Alter ist etwas dabei. Auch bei schlechtem Wetter ist immer etwas zutun und die Tennisplätze sind auch nach ein bisschen Regen gleich wieder bespielbar. Rundum ein tolles Hotel, wir werden wiederkommen!