Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Stefan, Doreen & Lenny(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Landschaft
Ein super entspannter Familienurlaub, in einem von freundlichkeit nicht zu übertreffenden Kinderhotel. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, im Wellnessbereich oder auch die Putzfrauen alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir haben die 8 tage sehr genossen und auch unser fast zweijähriger Sohn fand alles ganz toll, am besten gefiel im natürlich die Kinderbetreung von "Alex mit Team". Wir kommen wieder das ist sicher..... Wlan ist kostenlos, was braucht man mehr
Astrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir sehen uns wieder!!!
nicht nur das personal war einfach,, spitze"sondern auch fam. palle. fürsorglich,hilfsbereit und immer freundlich!!! von der küche gar nicht zu sprechen-habe lange nicht mehr so gut gegessen!!! danke für die schönen tage!!!
Anja(31-35)Deutschland
Super Hotel - lässt keine Wünsche offen
Waren zum ersten Mal im Brennseehofhotel um einen Welnessurlaub mit unserer Tochter zu machen. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wir wurden vom Personal immer super nett und sehr zuvorkommend betreut. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens. Frühstück Buffet - viel Auswahl, lecker Brötchen - einfach alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es immer frischen Salat und ein 3/5 Gänge Menü welches sehr liebevoll angerichtet wurde und extrem lecker war. (Haben noch nie in einem Hotel so gut…

Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben uns superwohl gefühlt!
Unglaublich, was das Hotel alles bietet! Seenwellness, Tennisplätze, Leihräder und E-Bikes, Radraum, Turnhalle und Spielhaus, Hallenbad und noch vieles mehr. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wahrscheinlich kommen wir wieder.
Janet(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das perfekte Familienhotel
wer alles im Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig super Zimmer-Ausstattung Wellness-Anlagen exellentes Essen-5-Gänge Menüs mit Kellner-Bedienung ausgebildete Kinderbetreuerinnen
Jürgen(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Man spürt bei allen Details, dass man herzlich willkommen ist. Ob es das überall gratis zu genießende und ausgezeichnete Wasser aus den Nockbergen ist oder die liebvoll angerichteten Speisen sind. In diesem Hotel ist der Gast König.
Heinz(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hier fühlt man sicher wirklich wohl. Super freundliches und kompetentes Personal. Verpflegung spitze. Durch den Neu- bzw. Umbau noch besser. Ideal nicht nur für Eltern mit Kindern. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Grosses Sportangebot. Waren bereits zum 5. MAL da, wir kommen wieder.
Ewald(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellneshotel direkt am See
Ein Hotel wo man sich wühlfühlen kann ,hervorragendes Essen , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter
Iris Müller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top-Hotel in idyllischer See- und Berglage!
Top organisiertes Haus in idyllischer See- und Berglage!!! Das Personal ist um Jeden bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kinder, egal welchen Alters, sind bestens betreut und versorgt. Ein großes Sportangebot, dass umsonst genutzt werden kann, lässt keinerlei Langeweile aufkommen. Was das Ganze jedoch getoppt hat, ist das hervorragende Essen gewesen, welches wirklich auf Sterneniveau gekocht wurde! Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und ist von ausgezeichneter Qualität. Nicht irgendein hingeklotztes…
FamTom(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aboluter Traum
wegen einer medizinischen Diät dar ich nicht alles essen! Das Personal hat sich absolut darauf eingestellt!Sehr toll