Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel und dieses Team sind ein Traum! die Freundlichkeit der Kärntner ist unglaublich. Ich komme im nächsten Frühjahr wieder und bleibe länger. Es ist alles da, die Hügel zum Radln und laufen, super MBikes, Tennisplätze, Pool, See, mir fehlt nichts.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grandioser Familienurlaub
Grandioser Familienurlaub für Kinder, Jugendliche und Eltern. Aktivitäten und Komfort des Aufenthalts in perfekter Balance. Prima Service, sehr persönlich, freundlich und kompetent, schnell. Unkomplizierter und kurzweiliger Urlaub, Wiederholung bereits gebucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Familienurlaub!!!
Ein sehr schöner Familienurlaub in einem klasse Hotel!Wir haben schon einige Familienhotels und andere gehobene 4 und 5* Hotels in Deutschland besucht, aber diese Anlage gehörte zu den Besten! Den Kindern wird wahnsinnig viel geboten und die Eltern können dabei die traumhafte Wellnesslandschaft mit den vielen Pools und Saunen genießen. Auch sehr viele kleine tolle Details, z.B. einen Badesachentrockner :-) im Poolbereich findet man vor. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Unsere Kinder waren das erste…

Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Kinderhotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen! Vor allem an den Zimmern lässt sich der vier Sterne Standard nicht nachvollziehen! Wenn man das Service insgesamt vergleicht mit einem Familien Hotel zB im Sonnenhotel in Lutzmansburg, ist man doch etwas enttäuscht! Wenn man mit einem einjährigen Kind Urlaub macht hätten wir uns etwas mehr erwartet von einem ausgewiesen Kinder Hotel!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit einigen Mängeln und keine 4S
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht mehr ganz neu. Besteht aus verschiedenen Komplexen (Hotel, Sportpension, Gästehaus). WiFi ist im Preis inbegriffen, Zugangscode wurde aber erst auf Nachfrage ausgedruckt. 3/4 Pension mit Getränkebrunnen Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Allerdings finden wir die Vergabe der Kategorie 4 Sterne Superior nicht gerechtfertigt. Keine reines Kinderhotel, sehr viele Sportler, auch Sportgruppen. Unserer Meinung nach ist das Hotel für die Leistungen in der…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In herrlicher Umgebung und dennoch zentral gelegen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre; gut geschultes und sehr aufmerksames Personal mit Ausstrahlung! Herrliche Umgebung und ein tolles Angebot für sportliche Gäste.
AJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub
Hoher Erholungswert und viel Spaß für die ganze Familie durch einen hervorragenden Service und sehr gutes Rund-um-Paket.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Berg- und Wassersporturlaub mit der Familie
Ein immer noch familiär geführtes Hotel mit viel Gastfreundschaft und einer magischen Lage an einem tollen Bergsee mit jede Menge Sportmöglichkeiten. Jede Menge kleine Kinder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel auch für ältere Kinder
Endlich ein Kinderhotel auf für ältere Kinder. Ganz toll ist die Wassersportschule direkt neben dem Hotel. Dank den vielen Tennisplätzen fand man immer einen Platz zum Spielen. Die Liegewiese ist gross und mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Sehr schön ist der Seepavillon und die beiden Bäder. Das Essen war gut und die Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für alle ein erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub trotz eher schlechtem Wetter: Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich und glückliche Kinder. Ein Vorteil, von dem wir ursprünglich dachten, es sei ein Nachteil: KEINE Spielecke im Restaurant. Die Kinder haben sich nämlich schnell am eigenen Kinderbuffet satt gegessen und sind dann ins betreute Spielzimmer verschwunden. Wir konnten dann in aller Ruhe die leckeren Menüs genießen. Toll ist auch, dass die Kinderbetreuung offen ist, d.h. abgesehen von größeren Aktionen muss man…