Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Sporthotel mit (kleinen) Mängeln
Sport- und Kinderhotel mit vielen Freizeit- und Sportangeboten für jung und alt. Die Kinderbetreuung ist excellent, die Erzieherinnen sehr nett und aufmerksam. Leider mussten wir im Gegensatz zu unserem letzten Besuch feststellen, dass Sauberkeit udn Hygiene keine hohe Priorität haben. Allgemein wird zu oberflächlich geputzt. Die Einrichtungen incl. gesamter Aussensanlage wirken zudem ungepflegt (z.B. verrostete Elektroöfen im Badebereich) und abgelebt. Absolut geeignet für Urlauber die nicht penibel sind und…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienhotel der Top-Klasse!
Ein Hotel mittlerer Grösse, sehr grossem Umschwung mit Seeufer. Gepflegte, saubere Anlage. Familienbetrieb, ausschliesslich mit einheimischem, sehr nettem Personal. Wir hatten All incl.. Kein Problem, um ein Lunchpaket für einen Tagesausflug mitzunehmen. Viele Familien, auch Paare und Sportgruppen. Deutsche, Schweizer, Oesterreicher. Unsere Kinder haben sofort Freunde gefunden.
Katja(36-40)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir waren schon das 3. Mal dort und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist super, als ob man langjähriger Stammkunde wäre, vom ersten Tag an. Das Essen ist sehr lecker und immer tolle Auswahl und Angebote. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Auch die Pool-, Sauna-, und Wellnesslandschaft ist richtig schön. Absolut empfehlenswert.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum 5.Mal ein super toller Urlaub
Wir waren zum fünften Mal im Brennseehof und fühlen uns dort sehr wohl-es ist wie nach Hause zu kommen. Der Großteil des Personal ist seit den letzten vier Jahren gleich, so dass man gekannt und geschätzt wird. Unsere Kinder haben keine Fremdelphasen; sie können sich dort gut behütet frei bewegen und sind überall willkommen. Kinderlärm ist normal. DIe Kinderbetreuung ist sehr herzlich und bemüht, den Eltern Freiraum zu schaffen. Familie P. und das Brennseehof-Team bereiten einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub,…
Katja(31-35)Deutschland
Alles Perfect
Wir haben das Hotel für drei Nächte gebucht und waren absolut zufrieden mit der Wahl.Das Zimmer ist sehr geräumig und vorallem sauber. Super fanden wir den mini Kühlschrank und die Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen."
Nicole(41-45)
Super Familien Skiurlaub
Ein ideales Hotel fuer einen Familien Urlaub mit Kindern ob Winter oder Sommer. Wir fahren bestimmt wieder dorthin. Erwachsene und Kinder verbringen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub mit Entspannung fuer die Eltern und viel Spass fuer die Kinder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wow, perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Ideales Urlaubserlebnis in perfekter Urlaubsidylle! Großzügige Anlage mit viel Sport- und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein: Tennis, Tischtennis, Surfen,... Draußen wie drinnen, überall sehr sauber. Morgens, mittags und abends kulinarische Verwöhnung pur. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders für Familien mit Kindern und Jugendlichen sehr geeignet. Sehr angenehme Atmosphäre. Langeweile entsteht nie. Bei Bedarf findet man aber auch eine ruhige Ecke, in die man sich zurückziehen kann.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub bei dem es uns an nichts fehlte!
Wir haben einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt verbracht. Unsere Kinder standen im Hotel immer im Mittelpunkt und fanden die Kinderbetreuung und den Poolbereicht super. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder perfekte Erholung
Das ist ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Durch die Herzlichkeit des Servicepersonales entsteht ein Gefühl der Geborgenheit, wie es in einem Hotel normalerweise nicht zu erwarten wäre. Perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tarumhafte Tage im Schnee
Wir haben einige wunderschöne und abwechslungsreiche Tage im Hotel Brennseehof verbracht. Der zuvorkommende Service und die Freundlichkeit des Personals haben hier den Unterschied gemacht! Dankeschön!