Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo die Zeit irgendwann einmal angehalten wurde
Es hat einfach alles gestimmt. Schon bei der Ankunft konnte man merken, dass sich die Gäste wohlfühlten. Freundlicher kompetenter Empfang. In erster Linie ist es ein Kinderparadies. Die Anlage ist aber so groß, dass auch diejenigen, die ohne Kinder anreisen, sich nicht gestört fühlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ski-Urlaub - immer wieder!
Vieles ist dazu gesagt worden.Wir waren direkt im Brennseehof. Wir hatten das All-Inklusive-Winter Paket, was (fast) alles im Hotel beinhaltete. Von den Nationalitäten war es doch gemischt. Man hörte Deutsch und Österreichisch ;-) , aber auch viel italienisch (manchmal auch temperamentvoll laut :-)) und etwas russisch (oder eine verwandte slawische Version). Aber eine angenehme Mischung ! Zwei Skibusse nach Bad Kleinkirchheim um 09:00 und 10:00, zwei zurück (13:40 und 16:00 - je nach Station +/- ein paar…
Markus & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinderhotel mit schlechter Kinderbetreuung
Schön gelegenes Hotel am See das überwiegend von Familien mit Kindern genutzt wird. Sehr enttäuschend für uns war die Kinderbetreuung. Ausstattung und Angebot im Hotel sehr vielseitig, jedoch ärgerlich wenn dies nicht gemeinsam als Paar genutzt werden kann. Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertungen das Hotel gebucht, und erhofften uns ein paar entspannte Tage, die wir leider nicht hatten.

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub und begeisterte Kinder
Wir hatten einen wunderschöner Urlaub im Brennseehof. Sehr feundliche Mitarbeiter. Alles perfekt organisiert und eine Spitzenkinderbetreuung. Wir werden wiederkommen. Großes Lob an Familie Palle und Team.
Roland & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub, einfach nur zu empfehlen!
Wir haben eine super Urlaubswoche verbracht, Kinder sind herzlich willkommen und werden auch klasse unterhalten.Das Angebot ist unglaublich vielfältig. Es sind Kinderwägen,Babyphon,Rückentrage,Fahrradhelme etc. vorhanden,eigentlich fehlt es wirklich an nichts!!!!! Kulinarisch ist es kaum zu toppen........es gab absolut nichts zu bemängeln. Das Personal war rundum zuvorkommend und freundlich. Unsere Kinder schwärmen noch immer von diesem Urlaub und möchten mgl. bald wieder in Ihren "Brennseehof"!!!!
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienferien wie wir uns gewünscht haben
Jeder von uns kam voll und ganz auf seine Rechnung, was bei einem 6 und 1 1/2-jährigen Kind nicht immer einfach ist. Das gute Essen hat uns dazu verführt, ein oder zwei Kilos zuzunehmen, aber es waren ja Ferien. Unserem 6-jährigen Sohn hat das Kinderprogramm so gut gefallen, dass wir in wenig zu Gesicht bekamen, aber seine Augen haben geleutet, wenn er erzählte, was er gemacht hat.
Christoph(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit großem Angebot
Das Hotel selbst wirkt innen im Empfangsbereich auf den ersten Blick nicht so großzügig und etwas in die Jahre gekommen. Hier wäre sicherlich mal ein neuer Anstrich und modernere Deko zu überlegen. Die neueren Bereiche sind allerdings sehr gut gelungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in allen Bereichen für Groß und Klein
Wunderschön gelegenes Hotel , direkt am Brennsee , mit einem riesigen Sportangebot und ausgefallenem Wellnessangebot. Leckeres , reichhaltiges Essen . Saubere , geräumige Zimmer. Gäste aus verschiedenen Nationen , vorweigend aus Deutschland und Kinder in allen Alterstufen , bis zum Teenager.
Bernhard(31-35)Österreich
Zum 2.Mal ein toller Urlaub am Brennseehof
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Da die Kinder nicht alleine schlafen und wir 2 Doppelbetten benötigen, sind die Ausziehcouchen schon etwas zu bemängeln (schlechter Liegekomfprt). Aber wir werden wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der Brennseehof, unser Favorit
Das Hotel Brennseehof liegt in einer traumhaften Lage. Schaut man aus den sehr gepflegten und vor allen Dingen sauberen Zimmern heraus, hat man einen herrlichen Blick auf die nicht allzu hohen Berge und den sehr beschaulichen Brennsee. Wie schon angeführt ist die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels in allen Bereichen sehr lobenswert, es gab absolut keine Beanstandungen. Beim Frühstück und auch dem Abendessen gab es alles, was das Herz begehrt. Das gesunde und abwechslungsreiches Frühstück war für uns täglich ein…