Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Christine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzenhotel: Top-Service in familiärer Atmosphäre
An Freundlichkeit, Persönlichkeit und Angebot für Familien aber auch für Sportwütige nicht zu toppen! Hier können Familien gemeinsam vieles erleben, aber auch mal die Eltern alleine ihr Dasein geniessen während man die Kids in der sensationell liebevollen Kinderbetreuung bestens umsorgt weiss .) Das Haus hat scheinbar seit Jahren viele Stammgäste begeistern können - und ich kann nur sagen: wir kommen bestimmt auch bald wieder :)
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Brennseehof - Smiley
vollpension- überdurchschnittliche auswahl bei frühstück, mittag und abendessen, skijause wird täglich serviert, sehr kinderlieb, viele kinder, dennoch werden die erwachsenen gäste dadurch nicht gestört da diese rund um die uhr betreut werden. bereiten sie sich darauf vor voll entspannt und sorglos zurückzukommen
Nico(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sporthotel
Modernes Hotel in Landestypischer Architektur; für Familien mit Kindern ein ausgesprochen umfangreiches Betreuungsprogramm;

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub, der süchtig macht
Ich kann alles bestätigen, was Positives über den Brennseehof berichtete wurde. Auch für Paare, welche inzwischen ohne Kinder reisen, ist der Brennseehof einfach perfekt. Ob Sportangebote, Wellness oder das gute Essen und die wunderbare Lage am See - das Hotel bietet Genuss pur. Insbesondere die Herzlichkeit und Professionalität des ganzen Teams machen den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub. Die Zusammenarbeit mit der Sportschule Krainer eröffnet ein riesiges Sportangebot, welches gerade im Herbst Sportkurse (…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung für Kind und Eltern
ein rundum gelungener Urlaub, lediglich der Kinderclub heizt im Sommer durch grosse Fensterflächen stark auf.Es sollten weniger Eltern im Club verweilen,dies macht die Kinderbtreuung hervorragend.
Inge(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Loslassen, wohlfühlen, Freude, Erholung
Wir waren schon mehrmals am Brennseehof. Jedesmal ist es, wie wenn man nach einer langen Reise nach Hause kommt und herzlich willkommen ist. Man wird freundlich umsorgt, es wird mitgedacht, was man benötigt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien und Sportler. Neben dem Haupthaus gibt es Nebenhäuser.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie immer Top!
Wir haben unseren 4. Urlaub dort verbracht und das sagt ja schon alles... wir sind halt begeistert!! Sehr schönes gemütliches Hotel, alles immer tip top sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, es gibt ein leckeres Mittagsessen mit Salatbuffet und abends ein 4-5 Gänge Menü! Was will man mehr :) Gäste überwiegend Deutsche und Österreicher mit Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, besonders für Eltern, die ihr Kind in guten Händen wissen und auch mal Zeit für sich haben. Urlaub am…
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes Familienhotel
Unser Drei-familientreff war Spitze und wird nächstes Jahr im Hotel Brennseehof wiederholt. Jeder von uns ( 3 bis 77 Jahre ) fand eine Möglichkeit sich zu éntspannen. Die kinder hatten den grössten Spass mit Schwimmen, die Erwachsenen mit Sport und Sauna.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Mittelgroße bis große Anlage, sehr sauber und in gutem Zustand.