Bewertungen (2 150)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel für sehr schöne Urlaube
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wird auf Wünsche eingegangen. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch beim Vierten Mal Top
Service und Gastronomie sehr gut Zimmer sauber Personal freundlich Und sehr flott wir waren wieder zufrieden können Hotel nur empfehlen
Okieh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche, telefonische Reservierung und das bestätigte sich beim Eintreffen. Freundlichkeit 10*. Das Zimmer war großzügig, offen und hell, genau wie beschrieben. Frühstück: sehr umfangreich und frisch, klar, wer kurz vor Schluß kommt findet alles nicht mehr 10x, aber das finden wir gut, da nicht so viel verschwendet wird. Abendessen mit tollem, wechselnden Saltbuffet und leckeren weiteren Gängen. Gute Portionen. Nachtischbuffet mit leckerem Süßen und toller Käseauswahl. Getränkepreise nicht…

Paula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal. Großer, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel für die ganze Familie
Traumhafte Lage mit wundervollem Ausblick, sehr angenehmer und seit Jahren gut gepflegter Spa-Bereich, der auch aus den zugehörigen Ferienwohnungen genutzt werden kann. Guter und professioneller Service bei allen kleinen und größeren Anliegen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlung für Familien mit mehreren Kindern.
Ein Hotel mit vielen familienfreundlichen Aspekten, welches ein guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub ist, aber auch am Nachmittag und Abend viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters bietet.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schöne Suite, super nettes Personal, leckeres Essen , unsere Hunde und Enkelkind haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, schönem Wellnessbereich und getrennter Familiensauna
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage, Gastronomie super!
Zentral gelegen, freundlicher Service, Gastronomie sehr gut, Zimmer behindertengerecht ausgestattet. Lediglich das Schwimmbad ist etwas klein, aber morgens um 7 Uhr ist noch wenig los.
hm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wochenendaufenthalt - kommen gern wieder
Tolles familiäres und komplett barrierefreies Hotel mit gemütlichen Zimmern, großem Wellnessbereich, gutem Essen und einem megafreundlichen Team. Alles war sehr sauber und nett gestaltet. Vielen Dank nochmal ans ganze Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!