Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden,wenn nur die Treppen nicht gewesen wären
Wir waren zufrieden,einzig die Treppen.Wir sind 73 und 74 Jahre alt,da waren 6 Treppen zur Sauna und zurück doch recht mühsam
Annette(51-55)Deutschland
Liebenswerte Erholungszone
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wieder hinfahren. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Die Wandertouren mit Sepp sind der Hammer und wir nehmen seine Lebensphilosophie mit auf den Weg: Einmal am Tag muss man richtig schwitzen. Man kommt von den Touren zurück, dann steht der selbst- gebackene Kuchen bereit. Man lässt Seele baumeln und lernt nette Leute kennen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie zweimal ins gleiche Hotel......
.....das war bis jetzt immer unsere Devise. Aber beim Hotel Erika werden wir eine Ausnahme machen. Wir haben uns im Hotel so wohl gefühlt, wurden so herzlich aufgenommen und so vorzüglich bekocht, dass wir auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen weden. Auch werden wir das Wanderhotel jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!!!

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Adresse, keine sekunde eine Entäuschung.
Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag immer freundlich u. zuvorkomment behandelt.Es gab immer gute Tipps zur Freizeitgestaltung.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig(Brötchen,Brot,Kaffee,Tee,Milch,Saft,Wurst,Käse,Rührei,Speck,Marmalade,Müsli.....).Das 3 Gängewalmenü am Abend war sehr gut u. reichhaltig. Die 3 geführten Wanderungen sind für Urlauber gut ausgewählt u. abgestimmt. Wir sind mehr als zufrieden u. überrascht vom Wanderhotel Erika. Es wird nicht das Letztemal sein das wir hier gebucht haben.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern mit Sepp
Wir waren bei jedem mal dabei . Alles war klasse.Alle waren nett. Es war einfach nur schön . Die Aussicht.. Gehen sie auf jeden Falle in das Schwimmbad nur 5min zu Fuß entert Wenn sie dann schon da sind auf die Rutschen !!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in familiärer Atmosphäe pur!
Wir waren im Juni für eine Woche zu Gast. Wie im letzten Jahr, gibt es aus unserer Sicht an diesem Hotel nichts auszusetzen. Das Personal ist superkompetent und megafreundlich. Man fühlt sich stets familiär gut aufgehoen und betreut. Es stehen mehr als genung Ausflugsmöglichkeiten in räumlicher Nähe zur Verfügung. Bei Bedarf werden geführte Wanderungen ,incl. Transport zu den Ausgangs-/Zielpunkten, angeboten und durchgeführt. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und werden jeden Tag zur vollen…
Bernd(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!
War ein super Urlaub. Zum entspannen und zum wandern. Sehr freundlicher und hilfbereiter Umgang. Man hat sich super wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Die Besitzer des Hotels leben und lieben ihre Arbeit, deshalb fühlt man sich als Gast sehr wohl und jederzeit willkommen. Ski-Bus ist in der Nähe, Skigebiet ist gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erwartungen übertroffen
Ich war im Juni für eine Woche auf Empfehlung in diesem Hotel zu Gast. Ich schlichtweg begeistert. Vor allem die Herzlichkeit des Hotelpersonal hat mich beeindruckt. Ich hatte ständig das Gefühl, dort Willkommen zu sein. Auf Wünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen und es wurde alles versucht, diesen gerecht zu werden. Die Wandertouren, vor allem mit dem Senior sind ein wunderbars Erlebnis. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet. An dem Essen gibt es nichts herumzumeckern, außer, ich habe 2 kg zugenommen :-D …
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Urlaub super erholsam. Alle sehr freundlich und jederzeit jemand ansprechbar. Jederzeit gerne wieder, da Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.