Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt. Das Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele nette Fleckchen haben wir kennengelernt, da uns Opa Sepp immer gute Tipp's gegeben hat. Im Großen und Ganzen können wir einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Auch wir werden wieder kommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhaft nette Leute, gutes Haus
Ich komme jetzt seid etwa 10 Jahren hier hin und das nicht nur 1 mal im Jahr! Dieses Jahr werde ich 3X bei Erika sein ! Ich glaube das Spricht für sich !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein rundum wunderschöner Wanderurlaub
Ein rundum wunderschöner Urlaub bei Traumwetter. Toll ist auch das Freibad in der Nähe. Das Wanderprogramm war wieder einmalig. Haben viel gesehen und viel Spass gehabt mit Sepp. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich wie zuhause.

Belinda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub im Wanderhotel Erika in Wagrain
Wir haben sehr schöne Tage in Wagrain verbracht.Unser Zimmer war in der Pension Lizzy neben an.Was auch vollkommen in Ordnung war.Vielen Dank für alles.Wir waren zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Berg ruft
Wir besuchen seit über 10 Jahren die Pension und würden sie jederzeit weiter empfehlen. Sie geben uns vom ersten Tag an im Urlaub zu sein, sich wohl zu fühlen und auszuspannen. Ob kulinarisch, Zimmerausstattung und Service alles iO.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wir fühlten uns wohl im Wanderhotel Erika, ein kleines, gemütliches Hotel mit ausreichend Komfort für einen angenehmen, sorgenfreien und erholsamen Urlaub. Wir hatten schon nach wenigen Stunden das Gefühl "zu Hause" zu sein und das freundliche und nette Personal schon ewig zu kennen. Ein Familienbetrieb eben! Die Zimmer und das Bad sind groß und wurden immer sauber gehalten. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Wanderungen mit Sepp, dem…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
CHAPEAU !!!!
Es war eine wunderbare Zeit. Es gab alles was das Herz begehrt und die Gastgeber waren ein Traum :) Immer wieder gern :) Es ist und war eine Reise wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!
Wir kommen wieder!!! Freundliches Personal, Super Hotel, schöne Umgebung. In unserem nächsten Winterurlaub, werden wir hier wieder buchen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großartiges Hotel in traumhafter Kulisse
Wir waren für eine Woche im Wanderhotel Erika zu Gast. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und stehts zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Extra Wünsche wurden gern berücksichtigt. Die Zimmer waren sauber, gemüdlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Verpflegung war rundum lecker und mehr als ausreichend. Die angebotenden Wandertouren richteten sich nach den körperlichen Voraussetzungen der Teilnehmer vor Ort. Diese wurden sehr gern und mit großer Freude in Anspruch genommen. Auch die…
Gery(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderhotel Erika
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in Wegrain. Bestens geeignet für Wanderer und mountainbiker. Jederzeit gerne wieder und vielen lieben dank.