Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TOP- Hotel zur Erholung
Ein sauberes und voll zufriedenstellendes Hotel, welches familiär und liebevoll geführt wird. Es ist für Familien und Einzelpersonen gleichenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder. Lage und Ausblick sind schön und man braucht dort nichts zu vermissen. Das Hotel punktet besonders mit den Zimmern und dem freundlichen Personal. Hier kann man sich zu Hause fühlen. VIELEN DANK für den schönen Urlaub.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wanderhotel Erika - eine (Ski)Reise wert!!
Das Wanderhotel Erika wurde von uns schon zum wiederholten Mal als Hotel für einen Skiurlaub ausgewählt. Nicht ohne Grund! Hier kann man sich wirklich wohl fühlen! Das Hotel wird - jetzt unter neuer Leitung - versiert geführt, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dabei herrscht im ganzen Haus eine freundliche, entspannte Athmosphäre. Wir werden sicherlich auch 2014 wieder dort buchen, denn es gefällt uns rundum gut.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Uns hat es sehr gut gefallen.Freundliches familiäres Hotel.Kinderfreundlich und sauber. Frühstückbuffet,Lunchpaket,Nachmittagskaffee und 3 Gängemeneu. Geführte Wanderungen und Wellness gratis.

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel unter sehr sehr netter Führung
Wir verbrachten einen wunderbaren erholsamen Urlaub, trotz eher schlechten bis mittelmäßigem Wetters. Die Gastfreundlichkeit des Personals ist überragend. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist überragend u. abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden u. kommen bestimmt wieder. Danke an Manuela u. Sebastian u. Sepp (der immer super Tipps für Wanderungen u. Unternehmungen gibt).
Anett & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man gleich zu Hause!!!Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel,gut und sehr freundlich geführt.Wanderungen sind alle vom Hotel aus möglich.Tolle Aus- sicht auf die Berge vom Balkon.Zimmer sind gut eingerichtet und Topp in Ordnung! Der Urlaub in diesem Hotel beginnt sofort nach der Ankunft!!!
Dieter & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Insgesamt ein hervorragendes, von einem jungen Team geführtes Haus. Reklamationen werden sofort erledigt. Z.B. schlechter W-LAN Empfang im Zimmer war innerhalb von 3 Minuten Dank eines zusätzlichen Verstärkers behoben. W-LAN kostenlos, in diesem Haus selbstverständlich. Superfreundliches Personal in allen Bereichen, toller Service. Änderungswünsche bei der Menueauswahl wurden ohne große Diskusionen erfüllt. Einfach Klasse! Keine abgehobenen Getränkepreise. Das Preis/Leistungsverhälnis stimmt absolut. Dieses…
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% tolles Hotel
Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir konnten nichts finden was zu bemängeln wäre. Die Wandertouren mit Sepp waren klasse und dank der sympathischen Inhaber wurde der Aufenthalt schön. Danke. Alles gute wünschen euch Zimmer 19.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub! wir kommen wieder!
Das Hotel Erika ist ein kleines Familienhotel, was unseren Ansprüchen voll entsprochen hat. Darüber hinaus ist das gesamte Personal, was hauptsächlich aus der Familie besteht, überaus freundlich und hatte immer tolle Vorschläge zu Tagesunternehmungen, vor allem auch für unseren Sohn. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und man konnte unter 3 verschiedenen Gerichten am Abend auswählen. Zum Nachmittag gab es hausgebackenen Kuchen, der immer sehr lecker war und verschiedene Salate, was nicht unbedingt in einer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles perfekt, macht weiter so!
Es war wieder eine rundum erholsame Woche. Das Frühstück ist immer ausreichend nachgelegt und mit dem Angebot von Rührei mit Speck bereichert. Die Zimmer sind immer sauber wie im ganzen Haus. Das Personal ist sehr Freundlich und gut gelaunt. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Mit drei wahlmöglichkeiten ist für jeden geschmack etwas dabei.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier werden sie zum "Wiederholungstäter"
Netter, freundlicher Familienbetrieb, von jungen, dynamischen Leuten geführt, macht Lust aufs "Immerwiederkommen"; waren schon 5x da und haben fürs nächste Jahr schon gebucht! Ein Betrieb zum Wohlfühlen für Jung und Alt! Sehr familienfreundlich!