Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel für Familien
Sauber und gut geführt, sehr familiär, als wenn man nach Hause kommt, Appartement super wie immer, sehr sauber. Super gutes Essen und Auswahl Preis--- Leistungsverhältnis ist einfach super. Besser geht es nicht. Vielen Dank an das gesammte Hotel und die Belegschaft
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer, aber auch anstrengender Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Die angebotenen Wanderungen waren toll, fuer den untrainierten Teilnehmer manchmal recht anstrengend aber mit Zaehne zusammenbeissen zu schaffen. Die Landschaft ist immer wieder traumhaft. Leider wurden bei unserem zweiwoechigem Aufenthalt nur 4 gefuehrte Wanderungen angeboten. Man bekam aber beim Fruehstueck Tips fuer Ausfluege und Wanderungen, die man allein gut durchfuehren konnte. Die Atmosphaere im Hotel wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Das Preis…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Haben selten im Urlaub so gut geschlafen, dass ist den guten Matrazen zu verdanken. Viele Stammgäste.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles prima - Wandern mit Sepp ist großartig!
Alles prima soweit, schön wären weitere Sitzgelegenheiten im Außenbereich, z. B. als kleine gestaltete Terrasse oder Gartenbereich. das würde die Kommunikation unter den Gästen erleichtern ...
Anne Grethe & Svend(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - empfehlenswert
Es war ein wunderbaren Aufenthalt in Hotel Erika. In besonderes war das Personal sehr freundlich und immer in guter Laune. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder. Nur war eine Woche viel zu wenig.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühltage bei Erika
Wir hatten zwei DZ mit Balkon wie gebucht direkt nebeneinander. Es hat insg. alles sehr gut gepasst. Vielleicht sollten mal die Matratzen erneuert werden. Sehr herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Essen konnte gewählt werden und war sehr gut und ausreichend. Optimale Verbindung zum Skibus und den Skigebieten. Kommen gerne wieder.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr netter und freundlicher Empfang
Sehr schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer. Essen ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel auf jeden Fall bald wieder besuchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Ein erholsamer, schöner Urlaub
In diesem familiär geführten Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung und der Service waren gut und das ganze Personal war sehr freundlich. Wochentags wurden geführte Wanderungen angeboten. Wer auf eigene Faust zum Wandern geht, bekommt gute Tipps und Infos. Wir würden jeder Zeit gerne wiederkommen.
Eva(51-55)Deutschland
Wandern und wohlfühlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, nettes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer gut gelaunt. Die 3/4 Pension war genau richtig. Genau das was man zum Wandern braucht. Nachteilig würde ich nur sagen, dass die Toilette keine Lüftung hatte.
Eva(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für uns. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal einen Urlaub dort verbringen! Von Anfang an hat man sich als Gast sehr willkommen gefühlt!