Liane(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein ausgezeichnetes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gastfreundliches und gut geführtes Haus
Erika und ihre Familie sind mit Leib und Seele um das Wohl der Gäste bemüht. Ihre herzliche Art runden den Aufenthalt ab und man fühlt sich pudelwohl. Ski-Verleih Huber direkt gegenüber. Der Ski-Bus hält fast vor der Haustür (ca.150 m). Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienfreundliches Wanderhotel
Freundliche, sonnige Zimmer, in ruhiger Lage alles sehr sauber, nicht das modernste aber dafür ein sehr gemütliches Haus. Essen: Frühstück, Marschverpflegung und Abendessen guter Standard, gute Qualität, kulinarisch nicht überzogen; Gäste fühlen sich nicht als Versuchskaninchen der Küche 3 Vorschläge zum Abendessen ausreichend. Gästestruktur von Kleinkind bis Großeltern, international WLAN verbessern

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Wanderurlaub im Hotel Erika
.Wir waren heuer das 2. Mal im Wanderhotel Erika und es war ein ausgesprochen schöner Urlaub.Wir wurden sehr nett von Gerald empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, gingen auf unsere Wünsche und Fragen ein. Dieses Hotel mit ca. 30 Zimmer ist familiär geführt. Die Zimmer verfügen über einen Balkon,kleinem Tv-Gerät und Safe. Bad und WC sind voneinander räumlich getrennt.Unvergesslich bleiben für uns die geführten Wanderungen von Sepp. Er zeigte uns Orte, die wir…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Jahr 2011 ging für uns mit einem sehr schönen Skiurlaub zu Ende. Wir sind uns sicher, wir kommen im Jahr 2012 wieder zu Erika! Vielen Dank an Erika und Ihr Team.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skiurlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Bewirtung war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Etwaige Sonderwünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt. Das Zimmer war gemütlich und geräumig.
Georg(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr nettes, familiär geführtes Haus
Sehr nettes familiär geführtes Haus mit guter Küche, zentral gelegen für Ausflüge, Wanderungen und zum Schifahren (5 min. Gehzeit zum Schibus). Sicher zu empfehlen für Sommer- und Winterurlaub!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Essen und Betreuung waren sehr gut! Vom Opa bis zum Enkel ist die freundliche Familie im Hotel vertreten und kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste.
Jens & Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Familienhotel in wunderschöner Gegend
Volltreffer auf Zielgruppe Wanderer.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter
Fam. Tiefenbacher und das gesamte Team " Erika" tun alles damit man sich als Gast sehr wohlfühlt. Bei den Wanderungen mit Senior Sepp kommt man immer wieder an wunderschöne Plätze, die man ohne ihn nicht finden würde (z.B. Panoramaussichten und uhrige Almhütten). Wir können das Hotel Erika nur weiterempfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr zum 9. mal wieder.