Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wander- und Wohlfühlurlaub pur
Wir sind seit 25 Jahren in diesem Hotel und haben bisher noch keinen einzigen Urlaub bereut, dass wir hier herfahren. Die Gastfreundlichkeit, die Versorgung, die Wanderungen und das ganze Ambiente des Hotels sowie alle "guten Geister" des Hauses machne diesen erholsamen Urlaub aus. Wir kommen in 4 Wochen nochmals zu einem Kurzurlaub vorbei!!!!
Wicht(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
9 Frauen gehen auf Wanderschaft
Seit über 15 Jahren fahren wir Frauen einmal im Jahr für eine Woche zum Wandern, diesmal verschlug es uns nach Wagrain ins Wanderhotel Erika. Ich glaube, ich kann im Namen aller 9 (Frauen) sprechen, diesmal haben wir es richtig gut getroffen. Wir wurden sehr nett empfangen, fühlten uns sofort heimisch. Das Essen super, man konnte aus drei verschiedenen Menüs auswählen. Am Nachmittag nach dem Wandern gab es eine leckere Jause, entweder selbstgebackener Kuchen oder etwas Deftiges. Wer wollte, konnte nach 16. 00 Uhr…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Jahre wieder
Wir sind jetzt seit 2004 Stammgäste im Hotel Erika und können nur sagen es handelt sich hier um ein Wanderhotel der Extraklasse.Fast täglich, geführte Wanderungen an immerwieder neue Ziele, in allen Schwierigkeitsgraden.Für uns, perfekter Service trotz zum Teil gravierender Einschnitte im Personalbereich, und die familiere immer freundliche Stimmung ist sowieso durch nicht zu ersetzen. Eben Urlaub pur !!!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles Top!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es gibt nichts negatives. Das Personal war immer hilfsbreit, man fühlte sich gut aufgehoben. Die Zimmer groß und immer sauber,Das Essen sehr gut und ausreichend, vorallem unsere Wanderungen mit Sepp waren einfach unvergesslich. Gerne kommen wir wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ok, Essen verbesserungswürdig!
Es hat uns alles sehr gut gefallen bis auf das Essen. Es wurde lieblos angerichtet und war geschmacklich mittelmäßig. Dies ließe sich ohne wesentlichen Mehraufwand schnell verbessern..Die Servierin war sehr freundlich und umsichtig!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Man fühlt sich immer als Gast willkommen, klasse!
Neben der familiären Atmosphäre sind die geführten Wanderungen immer wieder schön. Man lernt Gebiete und Ziele kennen welche ohne Führung kaum auffindbar wären. Bei den Wanderungen kommt man natürlich auch schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Ein rundherum perfektes Hotel, nicht nur zum Wandern. Mitten im großen Skigebiet AMADE ist Wagrain natürlich auch für Skifahrer ein Eldorado.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles perfekt, ein toller Urlaub!
Pauschal gebucht, aber individuell betreut worden. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, alles war bestens. Wir rechneten mit einem Doppelzimmer und zwei Zustellbetten und bekamen statt dessen ein Zweizimmerappartement, einfach Spitze. Sehr schön waren auch die geführten Wanderungen. Das Essen prima, abwechslungsreich, ein Menü immer vegetarisch. Alles zusammengefasst ein rundum gelungener Urlaub!
Anne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderhotel Erika- für uns immer wieder
Wir wurden sehr nett von Gerald empfangen und fühlten uns gleich gut angekommen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen, war sauber und wurde familiär geführt. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub - wie zu Hause
Mein 1. Wanderurlub sollte mich zu Erika und Ihrer Familie führen und ich wurde hier herzlichst aufgenommen. Ich habe mich hier sooooooooo wohl gefühlt und besonders die kleinen Dinge, wie die zusätzliche Milch am Morgen oder das Bergwasser am Abend sehr geschätzt. Jeder, der sich einmal so richtig mit selbstgebackenem Kuchen und Brot, selbstgemachter Marmelade und Brotaufstrichen und dem leckeren Essen egal ob beim Frühstück, der Jause am Nachmittag oder am Abend verwöhnen lassen möchte, sollte dieses…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut organisierter Familienbetrieb
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit sauberen Zimmern und Balkon. Die eingeschlossene Halbpension entsprach einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Es waren überwiegend deutsche und österreichische Gäste anzutreffen. Der Altersdurchschnitt dürfte 50 Jahre betragen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Betreiberfamilie, die aus 3 Generationen besteht. Keine