Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
"Willkommen zu Hause" - Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch eine Nacht dazugebucht haben. Das Hotel, die Umgebung, es paßt einfach alles perfekt zusammen. Angefangen vom freundlchen Empfang, über das Zimmer bis hin zur Verpflegung, man fühlt sich wohl, es gibt einfach keinen Kritikpunkt. Die familiäre Atmosphäre des Hotels tut gut, egal ob extra Speisewunsch für die Kinder, Wanderberatung für den Tag oder ein persönliches Anliegen, nichts ist unmöglich. Wir werden auf jeden…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist die Möglichkeit, eine Jause für unterwegs vom Frühstücksbuffet mitnehmen zu können. Alles in Allen der perfekte Urlaub in der sehr schönen Gegend Wagrain.
Christa & Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren rund um zufrieden, das Familien-Wanderhotel Erika bietet alles was ein Wanderherz braucht. Danke Familie T.. Buchen, anreisen und selbst schöne Urlaubstage im Hotel verbringen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden!
Hotel und Wandertouren mit dem Sepp (Senior Chef), waren Spitze!!! Die Natur und vor allem die Berge sind sehr zu empfehlen und zwar nicht nur im Winter zum Skifahren sondern auch zur wanderszeit
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abwechslungsreiche Wanderungen, Super Wanderurlaub
Freundlich und Hilfsbereit wie immer ! Das Wetter war für die tollen Wanderungen auch ok. Am Abreisetag freuen wir uns schon immer auf den nächsten Wanderurlaub. Also Helga und Josef kommen nächstes Jahr wieder.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschönes Fleckchen Erde.
Auch wenn (oder gerade weil) die Saison in Wagrain noch garnicht richtig "am Laufen" war, hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Tolle Touren in Ecken, die wir ohne unseren Wanderführer Gerald wahrscheinlich nicht gefunden hätten und sehr gutes Essen als Belohnung am Abend: Wanderer was willst du mehr!?! Lieben Dank für den tollen Service!!! Wir kommen bestimmt mal wieder...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Daheim bei Freunden
Wir waren nach ca. 8 Monaten wieder in unserem zweiten Zuhause. Wir fanden alles so wieder vor wie es war. Unsere Tochter wollte unbedingt nach 3 Jaheren wieder in diese Hotel und wurde nichtentteuscht. Wir fahren in ca. 2 Monaten wiedr für drei Wochen in unsere zweite Heimat. Unterbringung top, Essen noch topper und eine familiäre Aufnahme seitens der Familie T..
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub im Wanderhotel Erika
Das Wanderhotel Erika ist wunderschön und unbedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen sehr gut - überhaupt das Salatbuffet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Ein Hotel, in dem man sich nicht nur durch das nette Ambiente des Hotels sondern auch durch die angenehme,persönliche Art der Gastgeber von der ersten Minute an wohlfühlt.Wer sich in der Natur zu Hause fühlt, wird direkt vor der Haustür genügend Möglichkeiten finden sowohl in anspruchsvollen als auch sanften Wanderungen die Seele baumeln zu lassen. Dafür empfehlen sich die regelmäßig vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen, da man dabei in traumhafte Gegenden gelangt, die einem sonst als Auswärtigen vielleicht…
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliche, familiäre Atmosphäre !
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Gute Wandertipps vom Chef. Viel Wanderlektüre und Karten, tlw. auch zum Ausborgen. Es gibt auch Mountainbikes kostenlos auszuleihen, den Service haben wir aufgrund des kurzen Aufenthalts jedoch nicht genützt.