Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der neue Teil des Restaurants nicht geöffnet; der ältere Teil ist etwas düster. Speisen lecker und abwechslungsreich - könnten jedoch durch etwas Deko auf den Tellern aufgewertet werden. Nachmittags leckere Jause mit selbstgebackenem Kuchen. Zimmer freundlich, hell und sauber. Gemütliche Sauna mit großem Ruheraum.
Georg(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bereits das 16.Mal
Kleines, feines Hotel mit 21 Zimmer, vor 4 Jahren komplett renoviert. Badetuch und Handtuchwechsel nur bei Ablage in der Duschkabine- ist aber jetzt usus. Halbpension mit Menüwahl jewils am Vortag. Komplett durchgemischtes Publikum. Handy funktionieren gut. WLAN ist im Haus vorhanden und gratis. !!! Rechtzeitig buchen !!! Es kommen immer wieder die Stammgäste, und die buchen von einem Jahr aufs Nächste. Es sind aber hie und da noch immer Zimmer frei.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gut geführte Wanderungen, wunderbar familiär
Sehr gute und freundliche Atmosphäre im Hotel, stets ist ein Ansprechpartner zur Verfügung. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, heimische Küche. Selbstgebackener Kuchen und Brot runden den Urlaub perfekt ab. Ich kann das Hotel, vorallem Wanderfreunden nur weiterempfehlen.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut zu empfehlen
War 2 Nächte mit meiner Freundin bei Erika. Das Service, die Lage, die Umgebung, das Essen - einfach alles war perfekt. Zum Wohlfühlen gab es auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Ich werde sicher wieder in Wagrain Urlaub machen. und dann sicher wieder bei Erika!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geniesser Urlaub
Wir könne das Wanderhotel Erika nur wärmstens empfehlen Wir fahren schon seit mittlerweile 25 Jahren in dieses Hotel und haben noch keinen Tag bereut hier Urlaub gemacht zu haben. Wir waren früher mit unseren 3 Kindern hier im Urlaub. Wer also etwas schlecktes über diese Hotel schreibt, der lügt bewusst!!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Service
das hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen häusern: ein " wohlfühlhotel " mit geräumigen,hellen;geschmackvoll eingerichteten zimmern.freundlicher nassraum mit dusche mit wc- zum teil extra. es ist ein familienbetrieb mit angestellten - alle sehr nett zuvorkommend. gute laune und humor bestimmen die athmosphäre. die handyerreichbarkeit ist kein problem! wenn sie einen schönen angenehmen,familiären urlaub geniessen wollen,kann ich ihnen dieses hotel mit guten gewissen empfehlen.ich freue mich immer wieder…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jürgen und Jacqueline
Wir haben eine Woche im schönen Pongau wandern können. Wir wurden herzlich Wanderhotel Erika aufgenommen und betreut. Service und Freundlichkeit der Angestellten haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne mal wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Voll zufrieden
Wie waren als Gruppe von 11 Personen dort, Hat allen gut gefallen. Schön dass man zur Anfahrt zu den Talstationen der Gondelbahnen kein Auto braucht, da Skibushaltestelle direkt um die Ecke. Badezimmer ist sauber und ordentlich, könnte nur etwas größer sein. Essen reichlich und durch die Menüwahlt auch für jeden etwas dabei (auch immer ein vegetarisches). Fazit: Natürlich gibt es immer etwas, das besser oder anders sein könnte, aber wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter dieses Hotel buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kommen auf jeden Fall gerne wieder
Wir kommen gerne wieder: herzlich umsorgt, gute Lage( Ski-Bus,Spar-markt 1min), gutes reichliches Essen (HP), sehr sauberer Gesamteindruck, Jause nach dem Skifahren(kostenlos), sehr freundliche Gastgeber denen das. Wohlbefinden Ihrer Gäste am Herzen liegt
Hans(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wanderurlaub, nette Idee Wanderurkunde
Wir haben einen schönen Frühjahrsurlaub verbracht. Die Wanderungen waren anspruchsvoll und wohl dosiert. Die Wirtsleute sind ganz arg nett, das Hotel ist schön und gepflegt, das Essen sehr ansprechend. Schwerpukt beim Essen lag auf Themenabenden und regionalen Geriche. Das Haus brot ist eine ge Idee. Kurz: Wir habenuns sehr wohl gefühlt.