Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel bietet ein rundum Sorglospaket!
Das Hotel liegt im Herzen von Serfaus. Man betritt den fünfstöckigen Bau in einer rustikalen gemütlichlich Halle und wird sofort willkommen geheißen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach perfekt. Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr herzliches Ambiente. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Vom Begrüßungskaffee über den tollen Service bis hin zur Entspannung im Wellness Bereich war echt alles super!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine Woche Wohlfühlurlaub im Hotel Adler. Das familiär geführte gemütliche Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern macht es einem leicht zu entspannen. Vom Essen über Sauberkeit der Zimmer alles super. Wir werden zu Wiederholungstätern und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.

Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche
Hotel in guter Lage mit gemütlichen Zimmern. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. als Wanderhotel sehr gut geeignet.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Schöne Zimmer, Top Sauberkeit, sehr familiär, gutes Essen, freundliche Bedienung. Netter Gastwirt, Geschlossener Bike-Abstellraum,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Im Hotel Adler fühlt man sich von Anfang wohl und aufgenommen. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön mitten in Serfaus gelegen. Dadurch sind die Lifte und die Wanderbusse gut zu erreichen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gemütliches, familiäres Hotel mit super Küche .
Sehr gemütliches Hotel im alpenländischen Stil mit äußerst zuvorkommendem Personal und überdurchschnittlicher Küche. Zentrale Lage, gut geeignet für Skiurlaub.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlambiente. Seit Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in diesem Hotel und werden jedes Mal herzlich empfangen und verwöhnt :)
Eli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches und sehr freundliches Familienhotel
Schönes, gemütliches und sehr sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal, super feines Essen mit grosser Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Skiurlaub in einem Wohlfühlhotel
Mein Skiurlaub im Januar 2017 war im Hotel Adler einfach gelungen. Ich war das erste mal da und fühlte mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Die kurzen Wege zur Bahn und auch in den Ort sind optimal. Das Essen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der Wellnessbereich und vor allem die kinderfreundliche Atmosphäre haben mich überzeugt.